Народ, кто знает, подскажите. Две Q7 - 2007г. и 2009г. (не рестайл). У обоих mmi 2g. В Q7 2007г. при работе с VAG-COM отсутствует длинное кодирование, т.о. ряд фишек активировать нельзя. в 2009г. длинное кодирование есть. Есть ли возможность каким-то образом, даже не знаю как выразиться... активировать, включить, перепрошить.... хз.... ну чтобы вообщем оно было...
Да мелочи всякие, типа теста стрелок, вывода цифрового спидометра... Со звуком при постановке на охрану разобрались, сделали через короткое...
У меня тоже короткое кодирование. Завтра меняю панель приборов! Ставлю цветную, с длинным кодированием, по результату отпишусь!!!
А как узнать вообще есть длинное кодирование или нет? Это случаем не пункт "Кодирование 2", которое неактивно? Может кто скрин выложит где искать длинное кодирование?
Даже не заморачивайся. Нах надо. У меня все эти фишки есть(активировал) А теперь и незнаю зачем,полная ху......................я
Дело даже не в фишках, сама по себе приборка СУПЕР! Цена вопроса 13000р. Я доволен!!! Рома R_Q7, Я думаю, меня поддержит!!! Он тоже поменял.