россия щедрая душа

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 16 авг 2012.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #1 Christian Ludwig, 16 авг 2012
    Последнее редактирование: 16 авг 2012
    олимпийцам вручили ключи от 129 роскошных ауди.
    Марка автомобиля зависела от достоинства выигранной медали. Так, 48 олимпийских чемпионов получили Audi A8, 35 обладателей серебряных наград — Audi A7 Sportback, а 46 бронзовых — Audi A6.

Помимо этих подарков олимпийские призеры получили награды от разного рода спонсоров и местных властей (а это – квартиры и крупные денежные призы), не считая, разумеется, призов от Минспорта. За каждое «золото» олимпийцам положено от государства по 4 млн руб., за «серебро» – 2,5 млн руб., а за «бронзу» – 1,7 млн руб.

а америкосы? америкосы - только 25 к баксов за золото и 15 к баксов за серебро и домой билет на самолет:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    жмоты:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Вчера видел одну А7 с наклейкой на капоте. Сегодня прочитал в новостях, что это значит.

4. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    и ЧТО это значит?

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    у америкосов спортсмены больше в среднем получают, а у нас из грязи в князи только можно. резко.

6. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    (с)...а я ничего не буду выписывать. я экономить буду. (матроскин)

скорее всего это нормально. так же как и ремонтировать у них сотни километров отличных дорог за сотни тысяч долларов, а у нас пару дырок на минке за пару миллионов. мы богатейшая страна в мире. бабла у нас дохерищщи, девать некуда.

в мытищах дом завалили и людей на улицу. и как вы там будете дальше жить, и что есть, никого не волнует. а в крымске затопленникам и квартиру и компенсацию, и размещение со жрачкой, и новый дом и машину, и их участки для дальнейшей продажи. и еще много чего:thumbup:

наши обосравшиеся футболисты шикарно жили и получали больше всех на ЧЕ. а "наш" тренер получал больше всех вместе взятых тренеров.

у нас новые автомобили стоят дороже этих же автомобилей в америке и европе.

продолжаем список? мы и правда щедрая страна? или наметилась тенденция обдиралова в три-десять шкур. урвать так по барски, чтобы раз и навсегда? сумасшедшие наценки, откаты, полномасштабная спекуляция, разграбление природных ресурсов? это начало катастрофы россии?

7. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Что олимпиец приехал. Вот и все.

8. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    ...ребята, я смотрел марафон на 50 км у мужчин...
    Я бы и за две А8 на старт не вышел бы... :) И 99% из тех, кто сидит на АК... думаю...

Спортсмены получают от нашей страны заслуженные призы.
    Я - за!

Люди выкладываются на 100% и в 35 имеют такие болячки, про которые лучше не знать! :)

Просто мы живем в стране, где все (прописная истина, банальнейшая вещь!) уже меряется только на "деньги-часы-машины-квартиры". Поэтому этим молодым людям (в своем большинстве) выдают призы, которые им близки и понятны. А так же понятны лидеру гос-ва, при котором, между нами говоря, эти чемпионы выросли из юношеского спорта в профессионалов. Честь державы уже никого не мотивирует.
    А А8 - вполне!

:)

9. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    на прошлые игры тоже раздавали машины. ну и хорошо, рад за Олимпийцев! жаль только, что про поощерения хотя бы личному тренеру ничё не слышно

10. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Я щас в Кирове нахожусь, общался вчера со строителями. Пешеходный мост через шестиполосную проезжую часть, который в масквабаде при всех откатах стоит около 13 миллионов, в Кирове обходится в тридцать с копейками. Так что богатство страны резко повышается за МКАДом, кто бы что не говорил:cool:. А операция под названием "ремонт проезжей части", когда пропитые насквозь бомжи затаптывают кирзовыми сапогами песок с глиной (!), насыпанный в метровые колдоёбины, обходится по деньгам в сумму, как если бы суперсовременная дорожная техника полностью бы снимала асфальт с подушкой и с помощью GPS осуществляла бы новую планировку и укладку новой проезжей части. В этой стране нет ничего невозможного. Если Америка - это страна неограниченных возможностей, то Россия - это страна неограниченных невозможностей:help:.

11. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    т.е в нынешнее время престижно быть чемпионом из-за определенных поощрений?
    а если просто за медальку? как при ссср? и почетную грамоту?

12. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    #12 ШБ, 16 авг 2012
    Последнее редактирование: 16 авг 2012
    дык вроде ж я все разъяснил выше... :)
    какая реклама - такие и нравы
    какие ценности - такая и мотивация

И разве мы в СССР живем?

некоторое время назад один мой знакомый принимал самое активное участите в печальных событиях Норд- Оста ... и вышла ему благодарность от самого высшего командования... в виде предложения: квартира в Мск или Золотая звезда Героя... выбирай... :) А Вы про Олимпиаду толкуете... :)

13. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Мне непонятно, где хваленая поддержка отечественного автопрома? Где? Почему им не подарили всем по лада калина спорт желтые, даже по 5 штук можно было подарить за 3-е место и по 10 штук за первое! Совсем охерели в этом кремле, налоги зажимают, ставки подымают, оборигенам налоги снижают. А мы тут как крабы на галерах.

14. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Думаю у Америкосов тоже свои спонсорские контракты есть.

Ну а вообще скорее да, чем нет. Ибо это не футболисты с огромными ЗП...

15. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Потому что желтая КАЛИНА - это не подарок, а издевка... И все это понимают.

16. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    есть предложеНие для всех возмущающихся подарками медалистам олимпиады: Пойти, и попробовать завоевать хотя бы почетную грамоту на межрайонных соревнованиях в Усть-Пердяевке. Или отдать своих детей в большой спорт, где из них к 30-35 годам сделают полноценных инвалидов, обвещанных медальками разного качества и калибра. Ващпе то, спортсмены те, они за страну выступали, за её престиж, пусть только по линии спорта, но тем не менее. А не по форумам трындели о расточительности.

Твайюмать, не форум стал, а какое-то сборище завистливых и стонущих нытиков.

Кто там за грамоту предлагал жёппу рвать? Ну сходи к своим работодателям, попроси, чтобы тебе вместо премий вымпелы красные выдавали. По СССР соскучился сильно?

2 пользователям это понравилось.
  17. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    При СССР почему то награждали Волгами, а не мерседесами, и как тогда они хотят воспитать патриотические чувства, е сли сами срут на то что всем пытаются навязать?

18. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Ну вот.
    Снова здорово.

А почему Вы так сравниваете СССР и РФ ?

У этих стран мало общего, кроме истории и языка. разные ценности, разная идеология, разные лидеры. И люди уже не те.

Никто (руководство страны) не пытается воспитывать патриотических чувств, поддерживая Авто ВАЗ. Просто если этот завод встанет, то десятки тысяч людей (а может и сотни, с учетом смежников) останутся без работы. При чем тут качество машин то? Власть не может допустить такого не потому что любит ВАЗ и воспитывает патриотизм, а потому что никакие войска не остановят такую толпу недовольных.

Ну и почему же нужно смешивать теплое и мягкое? Спортсмены то победили в настоящей борьбе, им полагаются настоящие призы.

19. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Победы на Олимпиаде - это очень немногое настоящее в нашей стране, это победы, в которых абсолютно нет показухи и "прогиба" перед властями. Смешно думать, что олимпиец бежит, думая о стране, он бежит, думая о том, что вот вот его легкие разорвутся на куски, а ноги откажут... это же преодоление самого себя, как бы банально это не звучало. Те, кто занимались спортом - понимают.

Волгой его наградят или мерседесом - это вопрос для него в момент рекорда 25-ый... (как мне кажется).

20. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    откуда столько зависти не понимаю.
    Я считаю, что даже этих подарков недостаточно, учитывая сколько сил и средств спортсмен вкладывает в такие победы. А государство не сильно то и помогает, пока ты не добьешься каких-либо успехов.