Всем доброго вечера, руки таки дошли до установки магнитолы. Пилить пришлось очень много, обратно уже на 1DIN ни как не вернуться. Пришлось придумывать кронштейны и защелки, чтобы магнитола сидела плотно. Из приобретенного сама магнитола 5000 и адаптер can-шины для нее 1800 рублей. Берем магнитолу с А4/В7, стесываем заподлицо края и снизу, а сверху надо оставить 2 мм. Вот на стадии сборки. Для начала надо утопить панель климат-контроля, для этого стесать углы и закрепить на уголки работа кропотливая, должно быть идеально вот так Выпиливаем по центру перегородку, плюс по краям надо убрать по 1,5 мм, иначе магнитола не лезет до конца Чтобы магнитола держалась снизу, я придумал 2 кронштейна слева и справа из металлических уголков Держится на них мертво, хрен выдернешь. Ну и вот со вспышкой И без Все подсветка регулируется, на кочках ни чего не болтается, ни скрипит, все супер, звук отменный! И вот так было до этого
Привет ! Вот решил переделать как у тебя ! Майфун преобрел ! вот что за скан шина? я в электрике не очень! Как он выглядит и где взять?
Мне кстати надо на 1,2 один поменять не раскладывается правильно, проушина отломана. Надобудет вытаскивать. Вот думаю поменять или с него монетницу зделать. Так и так придется вытаскивать.Если будешь вытаскивать то поделись потом как вытащил.
У меня отломился фиксатор на подстаканнике, разобрал, а там он треугольной формы, не знаю что и делать. Отломанный кусок не нашел. Так вот по теме мне тоже не нравился вид поцарапанного софтлака, так я взял жидкость для снятия лака без ацетона и все стер, красота. Завтра фото сделаю и выложу что получилось и фото разобранного подстаканника.
Здравствуйте, подниму тему, тк озадачился поменять свою syphony на concert 3. С подключением проблем не возникло, переходник сам собрал на базе разъема от старого мафона. Работает даже старый MP3-адаптер, но мафон не реагирует на включение зажигания. Кан приходит, к компу не подключал, тк сдох акб на ноуте. Есть подозрение о неправильности подключения по схемам в интернете.