Лет на 5 в монастырь женский без возможности общения с внешним миром! Два года общего тоже хорошо! Неповадно другим будет! Они в Дагестане или Чечне подобное бы сделали!!! До суда бы не доехали!
А у нас теперь чо, Чечня и Дагестан образцы для подражания? На этих дикарей будем ориентироваться? А почему тогда не на какой-нибудь остров гвинейской залупы? Там бы их точно сварили заживо и сожрали. P.S. Данный приговор - позорище российскому государству и судебной системе. Православнутая инквизиция в действии.
это почему это позорище? тянули с обвинением и оглашением долго. но они получили то чего добивались. мало конечно дали. но этим тварям и этого хватит. ума им только не прибавится к сожалению. по сабжу: так им и надо. пусть отвечают за свои поступки.
Над твоей религией и верой гораздо сильнее глумятся бухие попики, закатывающие людей в асфальт на немецких (неправославных) машинах стоимостью под двести килоевро.
Спорить и доказывать кому то свою точку зрения я не собираюсь. По теме: я б ещё розгами высек этих мразей при всех!
Считаете, поделом? Согласен. Только давайте тогда персонажей в рясах адекватно наказывать, хотя бы за ДТП, без прикрытия "волею божьей" или сатанинскими силами. Тогда будет честно. Пока в одни ворота игра идет, а мы и рады
над моим народом и над моей верой глумятся все кому не лень. бухие ппридурки за рулем в асфальт людей закатывают в 10000 раз больше. я их не оправдываю. они тоже должны быть наказаны. но ты как и многие видят только соринку в чужом глазу. в своем бревна не видишь. я образно. но думаю ты понял о чем я.
В Судейской системе такие дела не каждый день. Случиля прецедент. Я думаю, что идеальный вариант должен быть таким - Отловить их в храме и изгнать из них бесов. Мне достаточно было наблюдать за этими тремя довольными рожами. Отлучить от церкви их мам и пап. Не будем про Гундеева и прочее. Эти бесята меня оскорбили. По заслугам им.
Потому что шесть месяцев "расследовать" обычное действие (мелкое хулиганство), за которое полагается максимум 15 суток - это позор. Притягивать сюда мракобесие, типа "трулльского собора" из седьмого века - это дикий позор. Принимать в качестве доказательств такие перлы, как "бесовские кривляния", "богохульство" и прочий бред в светской стране - это издевательство над правосудием. А зачем было что-то тянуть? Что значит "мало"?? По ЗАКОНУ им полагается 15 суток ареста. ВСЁ!
я считаю за такое тоже надо наказать. но ты не путай то что сделали они и дтп. пьяный поп за рулем попавший в дтп это сейчас бальзам на душу всем тем кто злопыхает в сторону церкви.
я не знаю и не понимаю почему это все происходило полгода. но то что они делали именно "бесовским кривлянием" правильно названо. и по последнему абзацу: да мало. лет пяток надо было на зону. 15 суток можно было бы если бы они эти пляски устроили возле входа в метро.
Тих-тих, в Финке клоуны какие-то повторили "подвиг" этих безголовых, в поддержку, так местные власти их в момент закатали на пятак, в назидание другим, чтобы не повадно было. Так что наш суд самый гуманный суд в мире. Если бы пустоголовые были похитрее и лыбу не давили, общественное мнение было бы на их стороне, а так...