можно поподробнее что не так по вылету диска не встало или суппорт должен перед кулаком стоять но места не хватает или наоборот очень далеко?
Ушки на кулаке b8 в два раза шире и значительно глубже, чем на b7. Но все равно получается так: -что если устанавливать суппорт глубже ушек стойки, то суппорт очень глубоко сидит. -Если устанавливать наоборот снаружи, то суппорт сидит заподлицо с крылом. И что бы установить "мерседесовкий диск", то под него надо проставку 25 мм ставить+ еще проставку под колесо...и вообщем суммарный вылет колеса будет огого. Либо искать более плоский тормозной диск, но суммарный вылет от этого не измениться... Кстати...если я что-то упускаю - выслушаю советы. А то морально я уже готов стоптеки заказать.
очень глубоко ну сколько 5мм не хватает? или больше? а уши шире намного? на каенах 146 что как бы не мало вот от тт оно должно вставать на а4б8 кулак - сильно шире на вид хотя бы?
от мл след кузов диски поглубже может еще какие есть более глубокие плюс если суппорт за кулак и сам суппорт фрезернуть малость он ближе к диску станет - пока такие только мысли
Я имел ввиду, что сами ушки шире, а не расстояние между ними. Расстояние совпадает. А ушки сами по 22мм шириной
а машинки новые? честно дороговато, я не давно такое же собирал: 1.Машинки каен 18Z---14р пара 2.диски ML 5.5 345----6р пара 3.шланги гудрич 45см----2р пара 4.болты каен---0,2р пара 5.калодки брембо, но под 330 диск--2,7р 7. ну и дядя Толя, который цо в торм диске на 1мм увеличил)---0,2р пара и сосед с болгаркой для стачивания кулака.---0р в районе 25р получается! мой отчётец: http://www.drive2.ru/cars/audi/s4/s4_b5/max-s4/journal/4062246863888651874/#post
Суппорта новые. Расходники мне тоже обошлись немного дороже. + шланги Stoptech и болты JHMotorsport вместе с доставкой около 300$ А еще тормозуха в комплекте) Если есть интерес - готов уступить