Цвет зелёный металлик ,универсал,двигатель 2.4 v6,30 клапанов,коробка механика.,пока полностью комплектна.кому что нужно буду откручивать.отправлю в регионы транспортной компанией.тел89202292122 Дмитрий.
Интерес к правому зеркалу,точнее зеркальному элементу.Оно длинное с америкоса или короткое европпейское,с затемнением,сферическое или асферическое,если можно фото в студию?
Дмитрий, я сегодня тебе звонил насчет лобовки и ремней безопасности. Интересует фотка лобовика и стоимость не комплекта, а только водительского ремня безопасности. До выяснения бронь.
машина без документов(вин перебит гайцы изъяли),изначально не моя,так что определяйте какой кузов по фото.хотел продать целиком тыщ за 90000.если нормально будет заказов по деталям то буду разбирать и отправлять.согласитесь начинать разбор из за одного ремня и зеркала просто смешно.хотя бы что бы тыщ на 20000набежало.
Нужна Пепельница, Накладка которая во круг рычага МКП, Накладка на центральную консоль где кнопка аварийки и Подстаканник, сам Подстаканник, Ручки открывания дверей внутренние. Цена? Отправка в Москву? До выяснения в бронь.