продаю Allroad 2001 в Ростове-на-Дону Машина покупалась в Белоруссии через Usek.Взял её поверив на слово без всяких диагностик у его друга.То что о машине сказали то и оказалось точь в точь. 50 000 км. назад заменены передние пневма (оригинал). Перебиралась рулевая рейка. Зимой делалась капиталка мотора. Все рокеры и клапана под замену. Ну само сабой замена ремня. Новый радиатор (т.к. лопастью вентилятора посекло старый). Масло льётся нэсте. Угара нет. С Уважением Андрей Ростов-на-Дону
А если брал через Виталия какой смысл в установки оргинальной пневмы?? Разве не проще было у него же восстановить?
Так не я ставил. Ставил знакомый Виталия за 20 000 км. до того как продал мне. И замена была на станции Ауди в другом городе (на Украине) т.к. произошло всё в пути. Как то так.
Так то оно так. 8 налог, с первого страховка хорошо подорожает. Итого не менее 20р коту под хвост. Конечно думаю когда прийдет время менять авто врядле меня это остановит, взял бы такого плана либо 6ку. А вот вчера знакомый взял именно 6ку на 150л.с. изза налога. Сам же стараюсь авто не смотреть детально, а то ведь сложно будет сдержаться - придется свою срочно пристраивать)))