Всем привет! Хочу купить Audi A6 3.2 07-08 года. Как мотор? Как коробка? Что можете порекомендовать? Заранее спасибо!
Если вам не горит - можете попробовать подождать мою.. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=305631 , я только собираюсь продавать и прицениваюсь.
Хочется с доп. освещением внутри и светлым салоном. 06 год начинается от 650, так что за 800 будет тяжело продать. Пробег, состояние - это понятно, но цена важнее всего. У меня была А6 249лс с навигацией, со всеми делами, покупал у дилера и обслуживал. Тогда они стоили 1.250р, два месяца продавал за 1.150р
ничего не понимаю, в 1-м посту спрашиваешь как мотор, как коробка. Теперь говоришь, что была такая. Ты не троль, случайно?
У меня была новая и проехал на ней 35 тыщ. Естественно было все супер. Ну вот хочется такую же, поэтому спрашиваю - как они? С пробегом поболее
У меня Оллроуд 07г.в. двигло 3,2л., пробег около 55т.км., отличный двигатель приёмистый, и жрёт в меру.
Присмотрелся к этой машине ... Подскажите, пожалуйста, отсутствие таблички quattro на решетке радиатора это так может быть с завода или тут не заводская проблема? У продавца еще не спрашивал.
Привет! У меня служебная А6 3.2 Q 2008 года. Сейчас пробег 155000 км. За это время еще по гарантии поменяли один рычаг в передней подвеске, на 140000 км передние ступичные подшипники, стойки стабилизатора- все, тросовый привод у переднего пассажира. И это все!