Добрый день. Есть жгучее желание установить камеру заднего вида. MMI в машине нет, стоит простой concert. Наткнулся на такую вот приблуду: http://www.tcpioneer.ru/product/avtomobilnyj-videointerfejs-dlja-audi-a4a5-s-podderzhkoj-sensornogo-stekla/ продавцы говорят - работать будет. Но кто в наше время верит продавцам? Может, кто-нибудь заморачивался с установкой этого или похожего девайса?
Да, должен работать. У них же (у продавцов по ссылке) установка есть. Ставьте у них, чтобы точно всё работало. Только цены по ссылке не видно. У других продавцов такой видеоинтерфейс стоит 13000-15000 р.
Тобой проверено? Мне вот интересно, переключение режимов - кроме как с пульта, прилагаемого в комплекте - не очень ведь удобно. Хотя в описаниях интерфейсов иногда указывают, что есть возможность переключать режимы с клавиши MODE на руле. Вот тут не ясно - ведь кнопка эта переключает только между радио и борт.компьютером. И то, только на маленьком экране. Кнопка-то эта заведена в мозги машины, и уж точно никак не завязывается с видеоинтерфейсом при его установке... С камерой заднего вида более или менее понятно как реализовано - при включении задней передачи питание подается с фонарей заднего хода на камеру и, я так понимаю, активируется соответствующий видеовход на интерфейсе. А принудительно если? А если другой вход хочется активировать? Вот такие мысли появились... Хочется полностью разобраться до покупки и установки.
Я ставил по виду такой же. Он управлялся через штатные ручки. Еще, не знаю как этот, он управляется с сенсорного экрана ммай.
Нет, не установил. Пока нет свободного времени заниматься этим. Компоненты тоже пока не приобретал. Хочу заняться вскоре, чтобы можно было на даче спокойно поковыряться - пока холода не наступили.