В связи с продажей машины, продаю все тюнинги купленные на неё. Некоторые железки абсолютно новые полученные из штатов в июле, интеркулер и бензонасос ставились на машину, проехал с ними 200-300 км и снял. Встреча только в Москве, с отправкой и посылками заморачиваться не буду. Итак поехали: 1. Готовый кит бензонасоса Bosch 044 для установки взамен оригинального в родную колбу. Немного б/у (искупался в бензине) поставил на машину, доехал до диагностики и обратно - 100-200 км - снял. Давление держит, стабильные 4 бар., на магистрали без обратки, проверено на всех оборотах до 6500 под нагрузкой. Цена - 10 000 руб. - ушло с машиной. 2. Комплект фронтального интеркулера Evolution Racewerks Sports Series, б/у 200 км, на кузов B7 встает без резки, на B6 европа надо снизу на усилителе срезать вертикальную кромку, тогда усилитель точно встает над кулером, отдам с ним усилитель бампера европа, уже порезанный как надо под этот кулер + 2000 руб. На B6 американку, судя по заявлениям изготовителя все встает без резки. Цена за весь кит без усилителя - 25000 руб. Дешевле не продам - лучше переделаю под новую машину. 3. Комплект сцепления Clutch Masters 228mm Clutch kit FX300, все новое Цена - 19000 руб. - поставлено на машину и снято по причине несовместимости со стоковым маховиком. 4. Кит для установки маслокулера, с термостатом, все новое Цена - 6000 руб. 5. Маслокулер Mocal 16 рядов, новый Цена - 5000 руб. 6. Цилиндр сцепы с армированной магистралью, все новое Цена - 6000 руб.-ПРОДАНО 7. Тестпайп вход 3", выход 2,5", б.у. гайка под правильное расположение лямбы переварена. Цена - 2000 руб.-ПРОДАНО 8. Полный даунпайп 3" до штатного соединения с резонатором хэндмейд, б/у 5-7 тыс. км. Подходит под МКПП 5 ступ, насчет автоматов и 6 ст не знаю.Цена - 7000 руб. - ушло с машиной. 9. Колодки предние Ferrodo DS2500 (FCP1323H), новые. Цена - 6000 руб. - ушло с машиной. 10. Колодки зад Perfomance (FDS 1083), новые Цена - 2500 руб.-ПРОДАНО 11. Интеркуллер большой в штатное место, б/у менее года около 30 тыс, температуру держит +57 градусов при наружной +25, под нагрузкой на давлении 1 + гибрид К04/15. Сравнение со стоком: Цена - 10000 руб.-ПРОДАНО 12. Форсунки Bosсh 0 280 156 063 от Audi TT новые. Цена - 8000 руб. 13. Форсунки Bosсh 0 280 156 023 от турбо Сааба, б/у, промыты и пролиты на стенде. Цена - 3000 руб.-ПРОДАНО 14. Пламягаситель MG-Race 40133, новый Цена - 3000 руб.-ПРОДАНО 15. Защита картера Шериф с пластиковыми лопухами 02.1527, новая Цена - 2000 руб. - 1500 руб. Все цены ниже, чем вы будете покупать новое, или заказывать оттуда и ждать месяц (цены практически без учета доставки).
Мы знакомы? Нет мне не лень, а нет времени и желания связываться с нашей почтой, натерпелся с ней, хватит.
Freddy Тестпайп условно говоря - просто труба с отверстиями под лямбды, звук по сравнению со штатным катом меняется, становится громче, все горячие газы идут дальше в резонатор. Пламягаситель - та-же труба, только внутри имеет конструкцию глушителя (гасит пламя типа и звук), после установки, звук по сравнению со штатным катом, не меняется, немного остужает выхлопные газы, резонатору уже не так плохо, как просто с прямой трубой. Как-то так.
tsihroman1 Я ставил - ничего не резал, только стандартный кожух-воздухозаборник не к чему крепить (на стоковом кулере под него 3 защелки), я подвязывал на проволоку и потом ставил бампер, все вставало нормально ничего нигде не задевало.
Не правда если пламягаситель ставишь тоже маленько совсем на чуть меняеться звук чуть ниже становиться!!!!))))