Продам двухпоршневые супорта от S6. Б.У но в хорошем состоянии Суппорт тормозной, левый парт номер 4A0 615 107 Суппорт тормозной, правый парт номер 4A0 615 108 Колодки тормозные дисковые, комплект Remsa парт номер 0508.02 к ним в комплекте абсолютно новые только из германии передние тормозные перфорированые диски Otto Zimmermann "Sport" 314X30 парт номер 100.1231.52 За весь комплект прошу 15000. дополнительная информация на почту enemi_88@mail.ru или в личном сообщении. отправка в регионы ,оплата на карту сбербанка.или блиц переводом.
Ну вот сам посчитай колодки 2500 супорта брал за 9000 диски 8000 за штуку 27500 получается, это я не считаю транспортных расходов. Твоя цена какая за это всё?*??
А какая по твоему цена адекватная для этого комплекта???Если ты говоришь что это дорого.за 10т.р чтоли? ты зайди посмотри только скотлько диски одни стоят.
Дааа ладно...Otto Zimmermann 100.1231.52 Диск тормозной перфорированный 9дней 10 405,61р. 13дней 9 498,37р. как ты купил за 7500 оба я не знаю
ОНИ переодически появляються в наличии, по 4 и 6 штук. если в данный момент их нет, это не означает что надо цену гнуть в два конца. удачи в продаже.
за эти деньги они должны быть в сборе с ногами от S6 цена бу суппортов 6-8 т.р. Говноремса вообще нихрена не стоит. А диски трескаются при чем у многих после 2000-3000 км.
И кстати я не очень понимаю зачем на перфорированные диски покупать такие говноколодки. они на стоковых дисках дымят после 2 торможений в пол со 140
Незнаю почему ты так говоришь, но колодки хорошие.да и потом читал отзывы за эти диски,почему-то ни кто не пишет что они трескаются. И что ты предлагаешь за 10т.р всё продавать чтоли?
потому что выкинул эти колодки через 2 недели после покупки машины. поставил лукас, пищит но держит дольше торможений, до дыма. потом поставил Текстар, оптимально тоже пищит но до дыма не удалось довести. http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=10809714&postcount=5
первый раз такое вижу. у самого такие диски, проехал тыщ 5, пока ок. хотя у меня мотор слабоват чеб до такого довести.
Да уж.И вправду удивили.... Может подскажите если менять кулаки поворотные и ставить от S-ки аморты подойдут??? и есть кто-подскажет где достать???? заранее спасибо