Заменил жгут + с акб, подключил как и было установлено до замены, итог: поворчала сигналкой, (не реагируя на команды с брелка), включались: приборка (тахометр запрыгал) фонари заднего хода и фары, только на зажигании, заводить не рискнул. Появилась мысль что напутал с подключением. Залез сюда, нашел (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=228109) подключил, итог: вообще никаких признаков жизни. Подключил обратно и ничего не изменилось со второго подключения. Проверил напругу между Корпусом и красным (приходящим) с АКБ всё есть. Есть мысль что спалил реле, Если да то какое? и может есть ещё какие ни будь версии господа, покумекайте где искать, что натворить??? трудов жалковато
Предохранители и муха не видела. всё впоряде. У меня красный с белой колодкой стоял на соседней вправо, а вот красный с чёрной я не успел сфоткать на сотик поэтому подключил как тут показано. ни чего не поменялось, тишина((((
красный с белой колодкой и красный с черной колодкой подключены к одной шине - "30", это + с АКБ, те клеммы правее если видишь объеденены между собой
остальные колодки с проводами скидывал? если да - проверь воткнул ли до конца. что не работает при включенном зажигании? если не работает печка, дворники, обогрев стекла - смотри разгрузочное реле, позиция 5
всё целиком скидывал, всё обратно поставил, вроде бы плотно, до щелчка) при включенном зажигании не работает вообще ничего! в том то и дело клинит что то общее всех потребителей, если я правильно понимаю, а про разгрузочное реле можно по подробнее, в голове несколько сведений и как обычно все разные)
http://audi-80-manual.narod.ru/audi-119-10.m_id-10.html реле предназначено для того что б на шине Х появляется напряжение только когда зажигание включено
..........оппачки очкарик сними очки........... Мде? а с него уже ко всем остальным идёт, если я правильно понял. ща будем искать релюху
когда я подключал последний раз по той фотке с форума то постоянно горела лампа акб и при выключении зажигания сигналка именно трещала (не орала), в довесок при включении аварийки её релюха трещала. Побаиваюсь что где то коротило