Народ , подскажите , что и как , мне нужно сделать.!? Заранее благодарен У меня стоят стоковые тормозилки (288) , знаю , что на А4Б5 , можно поменять скобы и сразу будут вставать диски (312). Подскажите , какие подводные камни , могут у меня возникнуть.? От какой машины , подойдут ко мне суппорта в сборе.? У меня уже хана тормозилкам (Левому суппорту и диски , выроботка большая)...!!!
Да , я в курсе , вернее (краем уха услышал) , что от А6С5 встанут тормоза , ибо они аналогичные , только скобы увеличенные или что то в этом духе.! Только вот от какой А6С5 мне искать ? Номерок бы Суппорта в сборе - где взять.? На разборах еесть куча , а какие именно - никто не знает...!!! А нме очень срочно нужно , моим старым , вот вот хана настанет
Спасибо за помощь... Буду искать... Звоню на разбор , там мпрашивают : Какая у вас машина , год , мотор и все и они подбирают. А какталожный номер им не нужен...
Таки блин.... Не на всех А6С5 , ставятся суппорта со скобами под 312-диск. На половину (перед) идет 288 как и у меня...!!! Если я не ошибаюсь...
ВладС4 - спасибо за ссылку , но так как я на работе , то 90% фоток - просто не грузится.! Подскажи , тот отчет , который ты составил - это на А6С5 ? Ты просто поменял скобу или КАК ?
Дык и на одном и том же моторе могут стоять разные тормоза. Для этого и существуют коды комплектации.
Тормоза зависят от кода комплектации. Для A6 C5 это 1LT, 1LF Т.е на эти шли - суппорта со скобами под установку 312-дисков ?
Туговато что то доходит до меня Я понял. Спасибо за совет.! А еще момент : Как я правильно понял , сами суппорта - одинаковые с А6С5 , разница только в скобах.!?
Если у тебя сейчас 288, то одинаковые. Берёшь свою скобу и на разбор, ищешь такую же, только более вытянутую от крепежных болтов на 12мм.