Ни кто еще не думал поставить на A4/S4/Q5 передние супорта от Q5 2013 м.г. ? Там идут супорта Brembo. Есть под 320 диск, есть под 345. ИМХО, это должно быть одно из бюджетных решений улучшения тормозов, снижения неподресоренных масс. Просто покупаем супорта и ставим их на стоковые тормозные диски ( у кого какие: под 320 или под 345 мм). А если можно где-то найти двух составной диск, то будет вообще красота.
Сегодня щупал эти супорта на MIMS, на Q5 2013. В продаже их еще нет, но номера есть.. Надо ждать когда появятся и смотреть на цены.
Будем ждать. Как у кого будет инфа по этим супортам- сообщите. Думаю что цена за один супорт должна быть в диапазоне 18-22 тыс. руб.
Что то сдесь делали http://www.drive2.ru/cars/audi/q5/q5/alexxus/journal/4899916394579227896/#post не совсем конечно в тему
нет коллега это не суппорта от s6 новой .на них другие номера и они под 400 диск это я могу точно сказать .этот комплект заказан на машину и должен прийти
Эта конструция вся весит наверное очень много. Я бы не стал ставить себе на машину такой вариант тормозов.
Что-то не появятся никак супорта эти в продаже. Может кто-то сможет пробить цену на них, или хотя бы сроки их появления в продаже? Вот номера: 8R0615107A 8R0615108A
Поробуй их спросить www.hoffmancarparts.com на мыло info@hoffmancarparts.com Жду от них одну посылку, по деньгам удачно вышло. Правда еще не пришла и что положили в нее -неизвестно
Да, вы уже писали об этом. Но время идет, мы ждем. Я думал что цена должна появится вот вот, а она все никак не появится.