Сегодня скачал новый диск навигации. Установил. Все получилось но она говорить что навигация не активна. А потом на экран пишет навигация не откалибрована.как её откалибровать и что еще надо делать?? Машинка q7 2007 mmi 2g. Карты все показывает только показывает что я в самаре а я на саммо деле в питерезаранее спасибо))
калибровка не прошла ехали минут десять на скорости 100-140=(((висит синий экран с надписью "навигация не откалибрована осуществить калибровочный выезд" и ничего нажать нельзя.Я там покопался и случайно прочитал вот это: найдено спутников: 0. скоко там спутников кто может посмотреть у себя пожалуйста.И что сделать чтобы моя навигация нашла это чёртовы спутники и все-таки заработала?!)
Можт это, антенка отсоединилась случайно? Спутников должно быть много (судя по обычным переносным gps навигаторам) у самого НАВИ нет, эт только догатки
Если нави штатная, то это "плавник" на крыше http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=42 У этих ребят (Virtuoz и r_Q7) ВСЕ можно найти!
Подскажите, пожалуйста, может, кто-то в курсе: при активации нави не задается конкретный номер дома. Выдает диапазон. Например, нужен дом 15. Выдает 1-15 либо 17-51. Категорически не выбирает нужный дом. В этой связи проблема с маршрутом. Уводит раньше времени не туда, куда нужно, приходится искать развороты и т.д. Уже пару раз приходилось самой ориентироваться, поскольку Анечка тупит... Ребята, которые навигацию русифицировали, говорят, что такая версия установлена. А я думала, может, можно как-то настроить или перепрошить? Что-то посоветуете? заранее спасибо.
Не у всех Я всегда задаю конкретный номер дома, про подобную ситуацию спышу впервые. Может от прошивки зависит?