Доброго времени суток. А6 С5 Квака 02г. В стоке стоит подвеска "для плохих дорог", но последнее время, машина потеряла устойчивость на неровной дороге (на "волнах" идёт вертикальная раскачка). А тут подвернулись нахаляву б/у передние газовые амортизаторы "Bilstein" от европейской подвески, в отличном состоянии. Ну, я эти аморики воткнул вместо своих (свои были мягкие, как гавно, но не пробитые). Морда стала крепко стоять на дроге и сразу же стала чувствоваться раскачка жопы. Прохожу "волну" на 140 км/ч., морда приклеена к дороге, жопа скачет. Захожу в затяжной поворот на 140 км/ч., морда заходит как по рельсам, жопу скидывает в сторону. Так вот, я ушёл от темы. Надо поставить задние кватро-аморики от европейской подвески. по каталогу идёт вот такой номер: 4B9 513 031 N По ним предлагается "Monroe" (E 2052) по 2300р./шт. Был у меня опыт ставить на перед "Монро", так они сдохли за 20 т.км. Вот и думаю, как найти выход из положения ??? Оригинал дорохавато, "Монро" ненадёжно !?
я брал фирмы Boge,при акуратной езде в первые морозы одна стойка даванула........ Решать вам......Хотя когда снимал старые,то еле наждачкой затер название старых и тоже были Boge
Полный аналог этому оригинальному номеру, пока знаю только Монро... Если кто знает других дайте номер человеку...
Я себе все четыре такие поставил и не жалею потраченных денег,оно того стоит.Машина рулится совсем подругому.
дороговато для билштайна, за такие бабки я бы лучше оригинал поискал, думаю на голову будет выше по качеству)
С Каябой пооосторожнее- взял по каталогу из Эксиста , пришлось сдать назад. Резьба на штоке оказалась короче чем надо, не закрутить . Поставил Монро Е2051, проехал около 10000км -пока нравится.
Ксати,для подвески плохие дороги не бывает не оригинальных амортизаторов,а у ТС именно такая подвеска.