Здоавствуйте!!! Хочу срочно поменять диски со штатных на 18! Вопрос в том, какую резину ставить, чтобы не цепляла, но и не было слишком жестко? 245/40 или 245/45??? Есть еще варианты?
С завода идет 245/40 r18,но думаю,если поставить 245/45 то нормально встанет и нигде тереть не будет. Разница между 245/40 и 245/45 по высоте в 12,5 мм. Будет по-мягче с более высоким профилем.
У меня 245/40. R18 не чего не цепляет,смотриться отлично.На спорт подвески жестковато но дискомфорта не испытываю.
Вот сомневаюсь между 40 и 45...... А ширина 245 нормальная?? И сами диски какие лучше 7,5' , 8' или уже 8,5'????
Старашнее выглядит это да. А вот чем больше радиус тем страшнее ездить. R18 два уже отправились на свалку,еще на одном шышак здоровенные набил. Тут каждый для себя сам выбирает,ездить на красивых колесах или быть спонсором шыномонтажки.
Дорогая вы наша...все что ставиться НЕШТАТНО - НЕШТАТНО и будет работать... Если немцы указали конкретные критерии на 18-ый радиус...значит им и надо следовать... А то что вам тут советуют поставить резину с параметрами, не указанную к установке на этот радиус - вы должны понимать что очень рискуете...ибо когда возникнет та или иная критическая ситуация, с нестандартными параметрами резины с машиной может произойти что угодно... Поэтому не рискуйте своим здоровьем и ставьте то что рекомендовано заводом изготовителем...Поверьте - целее будете...
с завода 245/40. R18 у меня такие все ОК Учитывая что в Краснодаре дороги лучше - берите и не парьтесь. Если не засаживать в открытые люки ничего не будет. PS ИМХО исключительно - бридж достаточно устойчив к грыжам в отличии от мишелена
Да конечно )) Нифига подобного - Лучше Мишы резины нет ) Уже 5 лет только Миша и бриджу до Мишы далеко еще )) Значит Миша у вас был поддельным (кстати легко) либо удар был настолько сильным, что ни одна резина не выдержала бы...
Часто езжу через всю страну с севера на юг вот и ловлю ямы. Если в краснодаре и в крае ездить будешь то ставь 18 дороги у вас хорошие в основном. Ну а по размера те что репомендованы заводом.
У меня 225/40/18, Toyo Proxes T1 Sport - резину рекомендую, размер лучше как завод производитель рекомендует, но с моим проблем тоже не будет, главное индекс нагрузки правильный, иначе убьете диски.
Все! Купили резину 245/40 R18, сегодня поедем выбирать диски - три рисунка выбрала, будем мерять, какие красивее смотреться будут! И сегодня вечером моя кошечка будет еще красивей!!!! Всем спасибо за советы!!! Попозже отпишусь об ощущениях на 18х колесах!
Обязательно!!!! Я же ее только из Германии дождалась! Вот красоту наведу и сразу фотоальбом сделаю!!!
Сегодня загорелось "минимум масла"! Это надо срочно масла залить? Ничего что я на ней еще около 60 км проехала???