Всем привет, продается мультируль с перфорацией, без лепестков АКПП. Его номер: 8T0419091AWUL Цена: 7 000 руб. Кому интересно - в личку.
есть желание купить, но хочется знать могу я его себе вместо обычного поставить или еще что-то нужно будет сделать?
У тебя руль трехспицевый ? если да, то подушку менять не надо. Еще нужно: 4F0 971 589 C - Жгут проводов для мультируля 8K0 953 568 G - подрулевое кольцо (По идее у вас такое же и покупать его не надо, но надо проверить)
у меня тож четыре спицы, хочу такой же, но подуху менять - дорого блин ((( а от старой еще избавиться надо...
К сожалению да,- четырех спицевый на трехспицевый поменять не получиться...только с за еной подухи...но в принципе на Ебэе они есть
Подушка - скорее всего точно встанет - потому что у меня она такая же. Сам руль...фиг знает...лучше тебе самому узнать, так как я тебе что то насоветую, а ты когда ставить будешь - оно не встанет и будет плохо. Спроси у тех, кто тебе этот руль ставить будет...так надежнее...и ко мне претензий не будет, что я тебе всучил что то не то...
На каком ебее их лучше искать? У меня 4х спицевый без всего Хочу 3 спицы с управлением! Заранее благодарен за ответ.