Машина доведена до 250-260 сил, установлена гибридная турбина(Литл Тоха), форсунки от ТТ, прямоточный глушитель,усиленное сцепление и маховик от Сергея Ника, прошивка (Калекс)Гибридный клапан байпас с функцией блофф офф(пшикает),новый оригинальный интеркуллер от ауди дизельной,разгон до 100 очень удивит))) так же стоят датчики Дефи давления масла, температура масла и давления наддува. Машина вся в черной матовой пленке,салон ухоженый,тормоза стоят новые усиленные перед - 320мм, зад 255 мм (заменены диски , скобы и колодки)Замена масла каждые 5000км,масла практически не ест. Стоит электо подогрев двигателя 220 вольт для зимы,магнитола 2 DIN Пионер, вся акустика BOSE,алюминевая защита поддона,2 сигнализации, тюнинговые фары перед и зад(родные комплекты фар отдам в придачу) колеса стоят на 16. Есть колеса от S5 оригинальные, они на фото, с ними цена увеличивается + еще 40 000 руб. Замена всех 4 стоек, дефектовка и замена подвески и еще всякие мелочи, так как за машиной следил и денег не жалел. В Драге местном учавствовал, обьезжаю такие машины как Ниссан Z350, Форд СТ, Субару Форестер 2,5 Т, Мазда МПС 3 и МПС 6.Не фонат драгов, но испытать машину на что она способна после увеличения мощности было нужно, чтобы утверждать выше написанное. Пробег РЕАЛЬНЫЙ, не смотан ни один километр!!!!!Корбку передач менял на более свежую, старую отдам в запас на запчасти.Кто любит машины с ВЕЧНО маленьким пробегом - могу отмотать))) Шнурок ВАГ имеется, диагностика на месте, ошибок нет вообще. Причина продажи - решил приобрести более мощную машину, так как появилась материальная возможность это сделать! Жизнь проходит и побаловать себя авто с 350-400 силами должен каждый)))) Возможно перейду на S5
вот это новость)удачи в продаже)думаю,твоя уйдёт быстрее,нежели моя)сейчас хочу четвёрку в таком кузове,как у тебя)либо..либо уже совсем новую,но это на очень дальнее будущее)
Завтра начну предпродажную подготовку, все отмою, намажу губы и фото наделаюмне не к спеху, сегодня один хотел залог оставлять, у меня аж сердце екнуло, очень жалко! Столько души и средств я не в одну машину не вкладывал))))
А какая тут реклама,авто действительно "огонь" лично ездил не раз ощущения удивительные!салон,кузов все гармонично
вот это правильно! жизнь идет и вместе с ней надо успевать и искать возможности на исполнение своих желаний удачи в новом проекте!
Не боишься , что на атмо станет скучно??? Я бы2.7тт в твою поставил - и сил много и приятный эксклюзив
Машина класс! Ухожена и доделана. Едет классно, смотрится огонь, стоит не дорого. Удачи Андрюх, я тоже буду по твоей тачке скучать.
Этого боюсь! Без пинков под зад скучно будет, но ведь атмо с 350 силами пинает с самых низов? Говорят очучения))приятныеВсе равно это пока не точно, может и рассмотрю вариатны 2,7 , они даже подешевле S 5 будут)))
Хватит писать хорошее, а то передумаю)))сам с жалостью продаю ну небрать же мне еще одну машину и у меня их будет три
Сам рассматриваю разные варианты и новые А4 то же смотрю....но найти кватро + механика + бензин турбо очень непросто и денег стоят ОЧЕНЬ прилично