Re: Обменяю кованные 19" ориг диски на RS6 дизайн Как вариант могу продать, но соответственно отдать смогу только когда найду нужные. По цене думаю 60к с резиной (michelin PS2(конец 2009 вроде) + PS3(06/11) нормально. протектор еще около 6мм.
Могу предложить свои oz racing))) Вчера выложил здесь на продажу Была тоже а6, машину продал а диски с новой резиной остались
Блин, красивые диски! У меня как раз есть такие как тебе нужны (2-й вариант - оригинал от ауди), но на них зимняя резина. Летние тоже 19-е. Жалко ты к зиме обмен затеял, мож и махнулся бы, да больно жестко зимой на 19-х гонять
Есть вот такие на 18-ть дюймов: Сверловка только на японца 5х114,3. Настоящие японские диски, культовой марки WORK. Как и у тебя обод кованный, но не разборные. Мож интересно будет? Резина новье.
А че с ними делать? У ауди 5х112... Да и я хочу мало спиц Ну можешь летние продать купить зимние, а эти мне ) до зимы далеко еще, успеешь. Подумай
ну для А5 понятное дело. но у меня А6 )) я на предыдущую А6 случайно поставил диски от А5, смотрелось хорошо, но бочина постоянно в грязи - http://a.d-cd.net/74532v/960.jpg