РСТ на гарантии, куплен в январе 2012 32 гб + карта 32 гб + кожаный качественный футляр. Состояние на 5 использовался очень мало. Причина продажи - лежит без дела, покупали для ребенка, а ему оказывается, смартфоны больше нравятся )) 15 т.р. Это один из немногих планшетов с матрицей IPS как у айпадов, т.е. яркой, широкоугольной.
Без 3G. Андроид 4.0.3 Футляр, кажется, не кожаный, но качественный! Или рассмотрю обмен на ноут от 15", с качественным экраном, еще лучше с качественной графикой, желательно примерно уровня GT 650 с доплатой ессно.
он новый сейчас с 3 джи стоит столько.... http://market.yandex.ru/offers.xml?...00&hyperid=7340326&grhow=shop&how=aprice&np=1
Ну не столько же а + 3500 на чехол и доп карту и, скорее всего, серый, да и случись с ним что, возможно, сложно будет гарантию реализовать. Странно, я от этого отталкивался как от самого дешевого. http://market.yandex.ru/offers.xml?...00&hyperid=7162172&grhow=shop&how=aprice&np=1 Я в интернете электронику не покупаю (по крайней мере у самых дешевых, у них всегда проблемы с обратной связью потом), только в магазинах, чтобы было потом кому мозг выносить по гарантии )) Подозрительно что с 3G и без одинаково стоит, я привык в чудеса не верить. ОК 14000 из них сам планшет 11500 (нормальная по-моему скидка) а 2500 за чехол и доп карту(тоже гуд скидка). Или обмен на ноут.
Док станция бу примерно 2500-3000. Получается тогда сам планшет 8500-9000 таких цен даже на Авито нет .
Ап 12 т.р. Зря без дела лежит хорошая машинка, кому надо? Обоснованный торг возможен. Доп карты уже нет.
Всех с первым рабочим днем! Пользуясь случаем - ап хорошему планшету! Тянет все кроме mkv1080р и 720р с тяжелым битрейтом, но смотреть HD на планшете - это мазохизм. Самые популярные форматы, когда фильм весит 1.4-2.5 гига - отлично идут. Все игрушки тоже идут, шли по крайней, мере те что были пол года назад. Матрица экрана - не дешевая TN, а качественная IPS... это очень важно и присутствует ДАЛЕКО не у всех планшетов!!!, отсюда и цена на них не очень падает, т.к. только у него углы обзора и контрастность как у айпадов(тоже IPS). Единственный недостаток - отсутствие 3G, но он актуален только если в нете планируется висеть постоянно, т.к. для периодических выходов в сеть инетрнет прекрасно раздается со смартфона и не надо платить за 2 безлимита, еще и не забывать об оплате.