Парни, добрый день! Прошу подсказать -на щитке приборов периодически появляется желтая масленка с надписью sensor. Что это за ошибка? Уровень масла в норме. Изменений в работе двигателя нет. Заранее благодарю!
Извиняюсь, забыл добавить - началось вчера на дистанции 25 км. светилось 3 раза и благополучно исчезало. Месяц назад снимал ошибку"чек энжин" - топливо было не очень ( комп показал ошибку в катализаторе).
Сними ошибки,посмотри что будет писать. У меня такая же беда только горит постоянно но у меня дает обрыв цепи где то от датчика. Вообще масленка с надписью сенсор показывает качество масла.
Было такое когда машину пригнали. Сначала редко, потом постоянно при включении передачи "пиииб"... купил Б/У датчик температуры и уровня масла в поддоне - все прошло, лечение сбросом ошибки не дало никаких результатов, старый датчик, как оказалось, был замкнут внутри.. Цена вопроса 50$, + поставить и обнулить ошибки..
Спасибо за информацию!Подскажите, датчик температуры и уровня масла - это один датчик с двумя функциями , или 'это два датчика и у каждого своя функция?
за предупреждение масленка+MIN этот же датчик отвечает? В VAGe ошибку должен показывать, если есть проблема с датчиком?
Парни, номера не записал. Его видно хорошо - он прямо в поддоне на болтах.Самому поменять возможно. Масло заодно махнул.
Таже проблема пару дней назад стала переодически появляться надпись SENSOR с масленкой желтого цвета но вот я еще заметил когда она появляется падает температура масла....думаю что всеже это датчик...а номерок датчика может кто нибудь подсказать ?
100% датчик.. я менял и у меня валяется старый оригинальный, гляну сегодня и скину номер.. Ещё такой прикол - возьми открой капот и закрой, датчик при включении передачи пищать не будет.. потом будет опять..
Спасибо. Вроде как этот 1J0 907 660 B но на всякий случай посмотри..дорогой зараза ))) фотка размещения можт кому пригодиться