От А6 на Q7 и наоборот в лоб не поставить, проблемы с кодировкой размера колёс, сам столкнулся недавно. Нужно знать от какой машины приборка.
Приборки действительно одинаковые. Но проблема, как я говорил, в размере колёс. Програмно не решается. Только выпаивание-программатор-впаивание. Кроме того возможно будет гореть датчик уровня тормозной жидкости, если приборка после августа 09 года. Я понимаю Ваше желание продать, но не вводите людей в заблуждение, если ставить на А6 проблемы будут, хотя и решаемые. Месяц бился над этим. Всё описано здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=301415
Продажа совершенно не горит. Ценник очень низкий ( у нас в городе, в ауди центре бу стоит около 70 ). Насколько я знаю, при адаптации нужно выбрать нужный кузов, кроссовер или седан, соответственно ку7 или а6. Все настройки, активируются автоматически. Я читал ваш отзыв, в вашей же теме, были неоднократные отзывы о беспроблемной активации новой приборки, без всяческих ошибок которые повылезали у вас. Причина продажи очень проста, хотел приобрести А6, купил на нее фейслифтовую приборку, а в итоге купил А8, приборка сюда не подходит.
Цены официалов вообще не показатель, там неадекват. У Вас ценник не низкий конечно, но вполне нормальный. По установке я просто предупреждаю потенциальных покупателей, что могут быть проблемы. А могут и не быть, наверное. Но лучше всё-таки об этом знать, как мне кажется. Если номер правильный, то приборка не от А6, а от ку7, соответственно на кузибена встанет без проблем, а вот на А6 проблемы скорее всего будут. Но всё решабельно))
я на 3тди ставил от сы6 , все работало замечательно , скорость показывала правильно , тахометр тоже показывал правильно но вот с ку7 на а6 действительно проблема с размером колес и приборку надо у дилера прописывать