Добрый день, такой вопрос. Машина a4/8E 20T американка Залил обычный 95 бензин на лукоиле, через день машина перестала быстро разгоняться, при сильном нажатие на педаль как будто на одном месте и потом резко едет в перед. Не глохнит не троит, на холостых работает хорошо. Что подскажите? Помыть Инжектор или залить другой бенз. 95экто. Заранее спасибо!
а что мешает посмотреть что за ошибка горит? и исходя из этого лечить. потому как заправка бензином может просто совпасть с предсмертным состоянием бензонасоса..
То что машина стала плохо ехать произошло после того как залил другой бенз, всегда лил экто а тут залил 95 и машина плохо поехала!
Прокатал этот бенз, залил полный бак 95экто который лил раньше, где то через час езды машина перестала при разгоне дергаться и ускоряться стала сразу и плавно.
Неисправностей нет, просто ставили релюшку одну не родную вот и из за этого горит он. На ТО поеду скоро поставлю родную. Димон я смотрю шуткуем
аха, просто так индикатор горит это ты так считаешь или на сервисе подсказали? Кстати что за челе зажигает ЧЕК в данном случае?
В сервисе сказали, на севере, это реле типо меньше загрезняет природу. Типа такой хрене, родная стоит 750р. я хз почему предыдущий владелец ставил корейскую. А так вообще чек горит у всех по разному как мне сказали в сервисе. У всех разные ошибки выдает.
Вообще капец.Не знаю как жить дальше,когда кончается)))Это я к тому,что чек убирать надо.Что нибудь действительно навернется не дай бог,и не узнаешь даже.
Да меня просто тоже бесит, когда издаются всякие предупреждающие звуки. Руки сразу начинают чесаться чтобы устранить причину.