Не надо туда уже ездить.Теперь это мультибрендовая СТО,а не как ранние годы,чисто по ВАГу. Все сильные профи от туда ушли. От себя: Auditoria.В рекламе не нуждаются.Известные и компетентные. http://auditoria.su/
Повезло Вам.Я хватанул от них негатива+некоторые знакомые тоже. +Их минус еще в длительной записи.Могут только через месяц записать.
Что за бош? Он никого не чинит. Есть конторы, имеющие право работать под вывеской "BOSH Service". Их полно по городу. На Политехническую лучше не ездить - могут развод на пустом месте устроить.
Мне лет 10 назад на Дилижансе убили мотор на А100, больше туда не обращался. На Боше ремонтировался (который раньше был на углу Чугунной и Менделеевской, а потом переехал на Кантемировскую). Ничего, но подход нужен. Всю ходовую на СТО "Москвич" в Пушкине. ГРМ и хитрые штучки - у ОД
http://audi-rus.ru/ Норд-гараж.Они же авто-ретрофит.У них и запчасти покупаю и обслуживаюсь.(не реклама)
Владимир, вопрос насчет... Детского села! А что именно по ходовой на СТО "Москвич"? Например замену сайлент-блоков и сальников РЕДУКТОРА сделают ок? Кстати, где оно СТО это тут?) И там конкретно надо с кем-то разговаривать/обращаться? Я тут новосел в этих краях))) P.S. 2 ALL: А в Питере клубного сервиса, кот. делает всех с форума нет?
По ходовой, подвеске, тормозной системе на А100, А6 и Роуде делал все в течение последних 15 лет. Качеством и ценами вполне доволен. Правда, все эти 15 лет я работаю с одним конкретным механиком. Механик хороший. Главное, не боится сказать "... в электрике не понимаю и за работу не берусь...". Правда, сейчас все помещение СТО "Москвич" отдали в аренду, и дружная команда разбежалась по отдельным боксам на том же СТО. Обратиться нужно к Николаю Рябухину, тел. +7 911 2111520. Работает три через три.
2 ALL: А в Питере клубного сервиса, кот. делает всех с форума нет?[/QUOTE] Да, этот вопрос можно было бы поднять в отдельной теме. Так почитаешь, все с вагкомами, шнурками, коды ошибок наизусть помнят, а в реальности с датчиками и мозгами кроме ОД ехать вроде некуда. Единственно, на "Москвиче" вам честно скажут, что не сделают, а ведь где-нибудь и отремонтируют кривыми ручонками.
Из просмотра упомянутого сайта сложилось впечатление, что это тюнинговая контора, я имел в виду датчики-лампочки-глюки-ошибки