Re: Штатка.... Ещё: открыть багажник, закрыть/открыть окна, двери и люк, включить "панику" (только у пендосов кажется).
Re: Штатка.... добавлю...посмотреть последнее состояние (открыта/закрыта) авто, когда машина уже вне зоны действия
Re: Штатка.... если авто была закрыта, то при нажатии кнопы закрыть, диод медленно мигает три раза...а если была не закрыта, то не помню...ну по крайней мере не так, не три медленных раза
Re: Штатка.... Не совсем верно. Только что проверял: авто закрыто,но мигает быстро несколько раз подряд. Там ещё зависит от того, в зоне действия ключа находится авто или нет
Re: Штатка.... отчего же??? вот прямо сейчас проверяю ...а если авто НЕ ЗАКРЫТО, то никак не моргает...только при нажатиях помигивает а кто против???...если В ЗОНЕ действия, то банально пытается закрыть авто...В МОЕМ случае это видно подмигиванием поворотников...а НЕ В ЗОНЕ так, как описал выше ...может, канеш, еще зависит есть штатсигналка или нет ...но вроде это ф-ция брелка в стоке...вечером смогу точнее сказать
Re: Штатка.... очень удобная штукенция...ушел от авто и не ломаешь голову, а не забыл ли случайно закрыть (по аналогии, не забыл ли утюг дома выключить )...жмякнул на кнопу (кста, и на откр тоже можно жать, тот же эффект) и видишь, всё ОК
Re: Штатка.... и что это означает???????? у меня тож самое (по факту у меня авто закрытои находится вне зоны действия)
Re: Штатка.... именно это и значает ...что оно БЫЛО ЗАКРЫТО и сейчас, соответственно, тоже...если канеш др ключем не открыли...или не с*издили
Re: Штатка.... Точно-точно Получается, что брелок запоминает последнее состояние машины, т.е. закрыта или открыта!
Re: Штатка.... афигеть!!! столько времени я этого не знал и возвращался как дурак удостовериться, что закрыл машину.
Re: Штатка.... вот-вот...единственное уточнение я бы сделал...в последних строчках перед словами заперт/не заперт, поставил бы слово БЫЛ
Re: Штатка.... А на торце двери две кнопочки есть (видно их только при открытой двери) это опция или у всех так ?