Собственно встал вопрос, как заблокировать ручки открывания задних дверей в салоне, чтобы дети их не открывали? на водительской двери у меня кнопка блокировки, там стекла нарисованы, на деле блокируется стеклоподъемники и управление климатом только!!! А как ручки то заблокировать, неужели никак?????? Да щас уже на жигулях наверно блокируются, а тут неужели нет?
Ну так если дверь открыть, то можно увидеть пластиковую штуку, которая ключем поворачивается. Еще вариант поставить электро замки в задние двери. тогда кнопка на водительской двери меняется на двойную - каждая из которых блокирует и замок и стекло своей задней двери. Я такое ставил на Q7 в Ауди плюс. Удобно.
на торце двери должна быть пластиковая личинка, ключём из комплекта поворачиваешь и двери открываются только снаружи
Наверное,блокировка задних дверей с кнопок на водительской двери-отдельная опция.У меня нажал на кнопку-блокируется открывание двери изнутри,открывание стекол задним пассажиром и задний климат можно настроить только спереди.Так что никаких ключей в заднюю дверь совать не надо.