всем привет продаю неспеша зиму R16 оригинал резина 5 гиславед 215\55\16 состояние на фото диски оригинал с датчиками давления состояние на фото все чистое,отбалансированное и готовое к установке на авто полный комплект:диски,резина,колпачки,датчики давления цена 25000 руб Москва ЮАО связь в л\с продаю ТОЛЬКО КОМПЛЕКТ РАЗБИРАТЬ НЕ БУДУ ет 45;7,5J;5*112;ЦО 57,1 на фото представлено одно колесо, все остальные примерно в таком же состоянии диски точно гуд, резина +\- от той которая на фото доставать далеко ,достал одно колесо для фото
хочу здесь отписать пока продажа откладывается меня продинамили с зимней резиной R17. но не все еще потеренно если надумаю продавать ,то подниму тему
скоро буду продавать цена 25000 руб кому интересно пишите обсудим подробные фото каждого колеса скоро будут
подниму скоро новые фото всех колес состояние хорошее в комплекте диски с резной,датчики давления,колпачки
да я пока не тороплюсь и открою тебе секрет,что глухо будет до первого следующего снега а почем продавать это личное дело каждого