Планируем 12-14 октября посетить этот замечательный город. Кто не может уехать на пятницу, встретимся в субботу в Питере по билетам: есть Сапсан за 2500 в эконом класс, а есть дешевые варианты плацкарт за 800 руб в одну сторону Купе не смотрела по ценам еще. Но мне высказали мнение, что в плацкарте веселее с народом По проживанию: буду смотреть гостиницу, есть любимая на Гороховой, 3 - самый центр города, в 3 минутах от Дворцовой площади. Еще есть вариант снять квартиру посуточно большую Ваши мысли? Ну и желающие: Я Вася Скарлет Моя подружка и мой друг решится сегодня Решится же? Лера ты как с Лешей? vasyokS4: "У меня есть выход на компанию Островок: Занимаются отелями по все России !! ))) с хорошей скидкой пробью нам номера." Узнавай
Я хочу и поеду можно, конечно, на неделю раньше, но точно не на наделю позже - там уже все облетит, будет промозгло...
Вась, дело не в отсутствии желания, а в наличии планов уже на все дни октября... Там дни рождения Так что на этих выходных распишу все свои мероприятия и сразу станет видно, какие выхи свободны
Минск, говорят, красивый город Поездка в Питер состоялась, правда не ожидаемым составом и в моем случае всего на 1 день Но все равно понравилось
Но вдруг кто то созреет на ноябрьские праздники, мы собираемся 2ого числа туда выдвигаться, правда пока не ясно на машинах или на поезде
одна в минске улица ленина и все..ну может вокзал...хотя в гостинице после заселения сразу предлогают(по тел месному...так сказать раслабиться)
что? и женщинам тоже? Современный город Поехали лучше во Львов, хотя там говорят русских не любят... а еще хочу в Казань и Одессу