Добрый день, уважаемые форумчане. В настоящее время я рассматриваю вариант покупки нового автомобиля Audi, A3 по еще действующей акции (1.4, S-tronic). Один из дилеров предлагает мне купить машину новую машину, которая являлась до этого донором для других новых машин из этой же партии. Посмотрел на нее вживую: Везде заводские чехлы, заводские пленки и т.д. Двигатель чистый, заводится, пробег - 11 км. Что от нее ушло на донорство: - Передний бампер; - Передние фары; - Капот; - Правое переднее крыло; - Крышка багажника; - Задний бампер. Дилер обещает заказать новые детали и установить их за свой счет в течение 1-2 недель. В знак сопереживания сложившейся ситуации дает скидку. Вопрос: оно того стоит или лучше держаться подальше от этой машины? Спасибо!
Если отремонтируют - сделают как на заводе.. По технологиям производителя и оригинальными з/ч.. Если скидка хороша - почему не взять?
Вот я тоже об этом думаю... Заводская гарантия, менялись только внешние элементы... Цена вопроса -100к Скорее как выставочный образец ) Скидка -100к без торга, возможно можно попросить больше... Думаю, они сообщили мне об этом, т.к. сначала заявили, что автомобиль есть в наличии, и не смогли ничего придумать чтобы оправдать 2-х недельное ожидание. Может быть, менеджер попался хороший... Такое же тоже бывает? )
Там круговая порука. Вопрос:как этот автомобиль будет продан? Как новый? То ,что они вам обещают -вилами на воде!
Да, как новый автомобиль. В вероятность прописывания в договоре купли-продажи каких-либо дополнительных пунктов (т.е. в задокументирование данной ситуации) я не верю...
1.Тогда где гарантия,что они ещё что-то не сменили? 2. Хм,если не прописывают в договоре,тогда они себя ставят под удар. Это не вопрос веры!
Сегодня еще раз был у этого дилера, дабы проговорить все нюансы, которые были озвучены на форуме. Итог: - Они ищут новые детали и устанавливают их; - Во вторник меня ориентируют по срокам; Отдельно поговорил с руководством дилерского центра касательно прописывания данного обстоятельства в договоре купли-продажи. Сошлись на том, что данные работы будут отражены в акте внутренних работ и пройдут как "препродажная подготовка". Акт будет у меня на руках и, естественно, в базах дилерских центров. Т.е. это дополнительная перестраховка от внимательных потенциальных покупателей машины или trade-in. Показали мне образцы аналогичных актов от других машин - при пробеге в 10 - 15 км. очень часто меняют фары и бампера. За чашечкой кофе рассказали, что мне просто повезло попасть на этот период состояния автомобиля. Если бы они это сделали сами, то я ничего и не узнал бы... Audi, A3, 1.4, SportBack, черный цвет. Комплектация Ambiente + Audi Concert + пакет S-line: 870 000 р.
Как мило. Не боитесь ,что в другом обманут? Кстати,я так понял, красить будут детали. Так вот,как правило красят они не у себя! Вы взрослый человек и думаю не глупый,так вот давайте зададим вопрос:зачем им говорить и терять 100т.рур,если могли скрыть ? Я не думаю, что манагер будет терять 100т.рур и потом их отрабатывать. 1.4 не самый лучший вариант ИМХО Назовите дилера! Интересно мнение kotka2 ,в свете последних событий.
Брать что то у таганке даже новое - себе дороже) а *ТАКОЕ* - я бы никогда не рискнул) Озвучили бы дилера в первом посте и вопрос был бы снят) Любой властелин колец знает что Таганка это как мука 3-его сорта)
Я пока не вижу, в чем они меня обманывают - вопрос соотношения цены/предложения. А что не так с Таганкой?
При условии хорошей цены берите смело, не слушайте терпил. Если в чем и будут мелкие косяки - гарантия решает.