Начну неспешно продавать... Покупал машину не так давно ... клубную... вот в этой ветке ) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=289894 там же и история машинки.... ) К тому, что в том объявлении могу добавить, что проехал 20 тыс км с тех пор... никаких проблем. Ужор масла - 1л на 10 тыс... Проблем никаких вообще нет. Сменил задние пружины... колодки по кругу... и все. На диагностике ходовой был недавно - без проблем. Машина на подвеске BE. Смотрится и едет супер... К сожалению возникла срочная нужна в некоторой сумме денег... на решение жилищного вопроса (я развелся)... Это единственная причина продажи... хотя мшинку реально жаль отдавать Диски R18... резину купил весной. Бридж potenza ... почти новая соответственно... за комплект отдал больше 40 тыс... не пожалел денег т.к. планировал оставлять машину на пару лет минимум...
Имеет место быть торг за срочность... (в течении недели скажем так... т.к. есть вариант для меня) через неделю вероятней всего тот вариант уйдет * не актуально... Повесил на авто-ру... судя по количеству звонков уйдет и так... пусть и не через неделю
Загрузил фотки.... Может быть цена и не самая низкая... но машинка того стоит. Я сам брал ее несколько месяцев назад за такие же деньги. Долго искал.... объехал много объявлений.... процент откровенного хлама был максимальным... Когда увидел эту машинку - сразу дал согласие. Автомобиль без вложений... с отличным внешним видом на 18ых колесах..
Есть еще второй комплект дисков 17ых.... с зимней резиной.. но он какой-то не особо хороший )) Так... в качестве довеска... если нужно.. Но там все умирающее по-моему. Не для такой машины в общем...
вроде Апа- хотел купить её тогда когда предыдущий хозяин продавал-состояние и правда Гут, - но вы опередили потом не нашёл такой же достойной, взял а8 D3
Теперь буду искать что-нибудь за 500 постарше... и меня ждет ипотека ))) .... Наверное уйду к БМВэшникам...
почем если не секрет? а то я тоже машину искал - смотрел одну 4.2 в Твери. хорошее состояние, реально докопаться не до чего было. 2005 год. готовы за 580 были отдать. но подвернулся более сладкий вариант, а она так и продается до сих пор. правда уже за 700 вроде стоит) кстати взял как раз е60.. ну не знаю, ауди интереснее)
Сами подумайте что может быть за 580? Это сразу и ответ почему она продается до сих пор.... )))))))))))
Я смотрел эту машину (которая за 580). Повторюсь, состояние очень достойное. Но всех пугает 4.2. Меня тоже напрягло. Нет, мотор приятный, но вечно ездить на ней ведь не будешь. Когда-то надо продавать. А так как уже был доооолгий печальный опыт продажи оллроуда 4.2, то решил ну его нафиг этот V8. а так еще раз повторюсь, машина очень достойная была (есть). поэтому и интересно, за сколько ж эта ушла.