Пъяная девушка повредила авто

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Горопай, 1 окт 2012.

1. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    #1 Горопай, 1 окт 2012
    Последнее редактирование: 1 окт 2012
    Всем привет! Было все так.Ехал по улице выбигает на дорогу девушка машыт, я останавливаюсь. Просит подвести в другой город ростояние 60 км.За энную суму она соглашаеться.По прибытию к назначнному месте выясняеться у нет наличных,мол ей надо подняться домой взять карточку и на банкомат. И тут я понял что что-то не ладное похоже на кидалово.Говорю ей оставь какую либо вещ или телефон как гарат того что ты вернешся. Она мне пошли со мной. Я в другом городе рание не знакомая девушка зачем оно мне надо не пошол. Денег у нее нет надо возвращаться домой ну и ей говорю поедем туда где я тебя взял (думаю припугну малость) отеду чуть и выкину ее с машыны. Отезжаю она д....ра выхватывает ключи с замка и в окно руль замкнулся я по тормозам поперек дороги остановился все сигналят ну и я с лигонца по челюсти выхожу и выкидываю ее с машыны и ее барахло.Сажусь и отезжаю и вдруг вижу прыгает на капот я по тормозам она хватаеться за дворники и вместе с ними призимляеться на асфальт. Подымаеться и сумкой по лобовому по капоте. Говорит я у нее спер телефон. Вопшем утихомирил ее и позвонил по 02.Приехали товарищи Полицейские,опросили описали обискали нашли ее тел под пасажырским переднем сидени.и в отдел. Повреждения авто Царапины на капоте вмятина отломан правый дворник с корпусом материальный ущерб на 6тык. Далее выяснилось у девушки нет документов приехали туда куда я ее изначально привез оказываеться она там не жывет и не кто ее не знает. По базе не пробиваеться.Вопшем ее закрыли я домой. Тепер мне надо справку предоставить органам полиции на сколько ущерб.Я так понимаю надо в сервисе сделать оценку включая работу и запчасти.Привлекут ли ее к ответственности за даное преступленния.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Правоед

Правоед Участник форума

3 июл 2011
    135
    А4
    Справка из сервиса это не очень, лучше сделать оценку.

3. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    Надо было взаиморассчет по другому провести,без скандала))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    печальная история. боюсь даже после суда из нее деньги замучаешься вытаскивать...........

5. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Знаеш анекдот.Друг другу говорит:Я приду к тебе со своей девушкой она берет с собой подругу. Он ему; подруга красивая.Ну если немножко выпеть то да.Звонок в двер Открывает Оооо. Б ....ь я стока не выпью. Надеюсь понял о чем я.

6. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    Везти не надо было тогда))))) А по теме-соболезную конечно.Очень неприятная ситуация. Нахаляву свозил,еще и машину покоцал...

7. Retiks

Retiks Участник форума

5 дек 2011
    252
    A4/B6 1.8TQ 03 AMB
    Мда уж, неплохо таксанул!

8. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Я тоже мало верю что выплатит. Но наказать хочеться.что б знала.Волокита по Полиции и судам если будет процедура не из приятных.

9. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Кто ж знал.Думал счас подкину быстренько пополница кошелек какую ниц цацку в авто можно купить. Купил!

10. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Пипец! Еле прочитал. :D

11. Advocat

Advocat Новичок

10 сен 2010
    67
    А6 2,7Т
    Да уж... я в шоке... Горячие таганрогские девочки!!
    К иску в суд приложи документы из сервиса, если судью не устроит, сделаешь независимую оценку! Только авто до оценки не ремонтируй!

12. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Спасиб за информацыю.

13. dima b

dima b Живу я здесь

22 мар 2011
    1.367
    а4 б8 1.8
    Оценку в атосервисе не делай. Только в экспертном оценочном бюро с лицензией и сертификатами.

14. mirt

mirt Bad e-mail

20 окт 2012
    3
    Audi А4/B6 1.8T 03
    Мда, сочувствую... Жуткая история

15. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Пришол отказ о возбуждении уголовного дела.

16. Advocat

Advocat Новичок

10 сен 2010
    67
    А6 2,7Т
    какая формулировка?
    отсутствие состава?))))

17. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    Не удивлюсь, что через некоторое время придет повестка о рассмотрении дела по нападению и попытке изнасилования тобой девушки, а так-же незаконной деятельности в части извоза.
    Вывод: "бомбишь" - будь готов к подобным проблемам.

18. avtokross

avtokross Участник форума

22 дек 2011
    107
    A6 C6
    Менты не растерялись )))) произвели взаиморассчет, а может они пьют больше ))))

19. sluch

sluch Живу я здесь

27 авг 2009
    1.761
    Ивановская обл.
    q7 3TDI 2012г.
    не благородное дело видать людям помогать (попасть из точки А в точку Б)

20. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    раз на раз не приходится