Продам Ауди S4 2.2 turbo quattro Всем привет,собственно я пока не продаю машину, а просто Хочу узнать спрос на такой авто и какую цену поставить, собственно Авто Audi S4 2.2 turbo quattro черный металлик, салон кожа, 6-ая механика, все в хорошем рабочем состоянии, подвеска с тормозами менялась: зад месяц назад тормоза и колодки полностью стойки и тяги , перед частично по скок все в хорошем состоянии, двигатель и коробка в отличном состоянии работают как часы, два комплекта резины зима лето на литых дисках R16, салон ухоженный не прокуренный все делалось для себя.Машину надумываю продать в скором времени но, уж очень жалко мне, но финансовая сторона меня поджимает поэтому придется с ней расстаться Поэтому жду предложений и мнений вдруг кому интересно
Измени название темы. Это S4 C4-совсем другой слой покупателей и клубней откликнетса. Выложи на турбокватро. Желательно вин номер и что делалось по машине. Тормоза передние какие? Чип, валы, турбина стоковые?
вин завтра выложу) до машины идти надо доки там)) про тормоза что именно название или размер дисков?))а так вентилируемые и спереди и сзади
Задняя оптика вся рабочая, только есть небольшой дефект на правом поворотнике скол небольшой( но он не мешает и фонарь не загрязняет) хочу новый купить ,но красного цвета найти не могу, да и не совсем срочно мне это пока что, про салон могу сказать что в отличном состоянии не прокурен по скок сам не курю, все чистенько постоянно убираюсь и слежу за всем, не люблю в грязи ездить.
Да ладно минус большой. Цена вопроса 5 кусков. Зато тормозилки уже переделанные-меньше вложений. А машинки такого года все битые.
http://www.auto-papa.ru/index.php?categoryID=5129 на разборах продаютса от 3000р. Ага, только не битых единицы. Найди. Пробуй.
ну фонари меня и такие устраивают пока что)) это не самое главное в машине)) главное тех состояние и кузов,что тут в норме все))