Всем доброго времени суток!!! Ребята подскажите как в ручную сбросить интервл сервисного обслуживания у меня А3 2009г.в.
не знаю как на 2009, а на моей сбрасывается так: при зажигании появляется надпись "сервис!". оттягиваешь правую кнопку на приборной панели, отпускаешь и сразу же вытягиваешь и ждешь появления надписи, что сервис 15000км 365дней
Сделал как написано, высветилась надпись 15000 и 365. Дальше появились черточки _ _ _ надо как то и что то вводить? Выключил зажигание, включил - сервис остался ((( Поподробней кто может описать процедуру?
это установка так называемого фиксированного периода ТО. почитайте мануал - там описана эта процедура.
Горит надпись SERVICE DUE и горит Гаечный ключ. Подозреваю, что это уже не масло. Ойл сервис скорей всего сбросился вышеуказанным способом. Похоже только через шнурок обнуляется (((
Я так и не решил вопрос с сбросом сервиса... Горит гаечный ключ... Похоже только через диагностический аппарат можно обнулить. Кто может помочь?
Жень, я уж сегодня официалам позвонил, а они мне... приезжайте к нам по записи, это диагностика и включает в себя: машина в мойку, пылесос, колеса подкачают, болты подкрутят и через прибор скинут интервал...и объявили 2.5 рубля. Жаба душит за циферки на приборке отдавать такие деньги Как же так то, на дорогах ездит куча ауди, все у официалов обнуляются что ли?
Ну это ж официалы, думают, что самые умные...)) Вот, на Ауди А3-клуб, товарищ один написал: Сброс service due В адаптации приборки надо сохранить следующие значения: 40 канал - 0 41 канал - 0 47 канал - 0 48 канал - 0 53 канал - 0 55 канал - 0 ...можно попробовать..)