где можно качественно продиагностировать ауди s5? интересует кузов с прибором, компрессия, электрика, сцепление, коробка и тп? Москва желательно ближе к Варшавке официалов не предлагать дорого и долго
Могу тебе помочь,за бенз и пивасик)))у самого сервис и пятерка(две)правда 3.2))))обитаю на нахимовском проспекте рядом с варшавкой)))БЕШЕНЫЙ ЭД
Огромное спасибо Фанату! Очень помог! Все продиагностили, узнал несколько новых вещей)) Большое спасибо тебе!)))
ну скажу так что денег в нее придется вложит.если мне не изменяет память колодки задние замена если адаптацияне пройдет и диски туда же.если будеш нормально гонять толрмозов передних не хватит комплект 75000
75 000? Это полный комплект колодок+тормозные диски по кругу? Ну это мне даже по телефону сказали. А диагностика больше никаких проблем не выявила? Как мотор? Ходовая?
75000 комплект на перед тормозов.по мотору ни чего криминального нет .надо только поменять разъемы на катушках и шахты кабелей катушучные.промыть радиаторы с полным разбором морды
компрессия в двух цилиндрах - 9. смотрел с прибором - крашеная вся кроме крыла и крышки багажника вроде,но крашено вроде нормально. (на сервисе лучше глянуть насколько криминал, вполне возможно что просто косметика, шпаклевка обнаружена на заднем левом крыле, владелец подтвердил что там был ремонт) правое заднее не помню уже, смотреть надо. заменено стекло переднее. порог надо подкрасить краска снизу слезла но это я много у кого видел - болезнь. остальное Фанат написал. сцепление проверьте его там поджигали при диагностике и далее. едет нормально, салон в приличном состоянии. говорили что где то в шиномонтаже лежит зимняя резина хорошая. два владельца.
Спасибо за информацию... то что компрессия 9. И чем это грозит? И что значит крашеная вся, что с ней было? Сцепление тоже под замену? и в какие деньги? Фанат, с ремонтом машины сможешь помочь, если к тебе обратиться... Серьезно думаю забрать машину, если очень понравится при осмотре.