Наверное много у кого в бардачке стоит АВ источник, что крайне удобно, но есть одно "но" для того чтобы им управлять пультиком нужно либо держать бардачек открытым, либо выносить куда-то убогий ИК-приемник прилагающийся в комплекте. Ситуацию решено было исправить и вынести ИКшку радом с кнопкой ESP. Основной проблемой было найти ИК фильтр который гармонично вписался бы в интерьер авто. После долгих поисков нашел глазок от Creative Audigy купленного за 20$ на ebay. Далее выковыриваем кнопку, сверлим дырку, растачиваем надфилем под размер глазка, извлекам плату из убогенького приемника, собираем в кучку при помощи клеевого пистолета, и наслаждаемся! )))
Что такое AV источник??? Я не прикалываюсь, серьезно интересно. А то у меня кроме СД-дисков ничего нельзя использовать....парит капец
АВ - Аудио-Видео источник, у меня это Пролоджи в бардачке, подключено к тв-тюнеру... А у Вас какого года машина? Начиная с 2007 чейнджер кушает MP3...
А там ничего не видно. Он прям внутри. Просто пульт от дополительного чейнджера направляю на него. И всЁ , ляпота!!!
Опаньки! Значит есть место, чтобы утопить глубже доп источник. Вопрос - сам ставил? Просто у меня стоит вровень с чейнджером и уже кучу карточек-флешек поломал(((. Как он выдергивается? И что за флешка такая маленькая, как будто приемник от мышки?
Да, сам, можно и глубже чем у меня, вырезаешь заднюю стенку бардачка, пропихиваешь на сколько нужно и фксируешь ) Флешка такая: http://oldi.ru/catalog/element/0192199/
ТС,а как качество у Пролоджи?Нет шумов?Питание подано всегда или привод тоже засыпает с машиной,поделись как делал,интересно!
[выносить куда-то убогий ИК-приемник прилагающийся в комплекте. Сторонником доморощенных приспособлений в автомобиле не являюсь, но объективности ради хочу отметить, что автору удалось не испортить интерьер и конструкция выглядит достойно
Респект топикстартеру! идея-то вынести ик наружу вроде бы и на поверхности лежит, но из разряда "как же я сам-то не догадался" )))