Audi A4 B8 2008 ПРОДАНО ПРОДАНО Автомобиль не мой, друг продает, попросил разместить тут Текст с авто.ру Любые проверки естественно за Ваш счет. Модельный год 2009 Комплектация очень богатая: навигация с Российскими и Европейскими картами, CD чейнджер на 6 дисков, черный потолок, Салон Кожа+замша очень практичное сочетание,встроенная гарнитура для разговора во время езды, пакет плохих дорог и т.д. На лобовом стекле есть трещина. Небольшой торг на месте! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31423438-3a8ba4.html
500 за 8 летнюю б6 бабского цвета тоже дорого но ты же продал! я вот смотрю в каждой теме дорого дорого по вашему б8 должна стоить дешевле чем б7 ??? или что?
с чю у нас совсем беда? на счёт моей продажи- изучил бы тему сначала потом портил воздух... ибо я продал по нормальной цене в 450 за 7летний универсал красивого красного цвета, предварительно всё про него рассказав. А тут что? машина друга, на вопрос про машину и друга автор видит какой-то сарказм вместо краткого описания (правдивого) как обслуживалась машина, не гонщик ли друг и т.п.
там вроде номер есть или люди в наше время стали настолько ленивы что даже кнопки на телефоне клацать лень?? позвонили спросили, приехали посмотрели, в чем проблема то? мне вот когда машина интересна я еду и смотрю потому что сказать можно что угодно и все всегда ссут в уши что их машина самая з.....ипатая приезжаешь смотреть а там ведро с гайками все в подтеках от покраски в хач сервисе и люди с тупым лицом утверждают что у них на бампере подтеки с завода))) поэтому надо ехать смотреть и делать выводы самому
форум на то и форум, чтоб потрындеть и спокойно узнать по машине, на форуме хочется верить в то, что машина от соклубников будет честная и не придётся злиться когда в объяве и по телефону одно, а по факту шлак. кстати, именно поэтому мою забрал первый посмотревший даже не заезжая в сервис))) наездился по "объявлениям" кому надо срочно купить тот сразу звонит и едет смотреть. кароче не о том речь. автору, точнее другу автора удачи в продаже. сарай-то симпотный ну и что уж совсем по теме - 750 есть
если честно, то тормозит только пробег, многовато уже 100, хотя понтяно, что реальный у 4х летки и должен быть такой... 870 дораха! вон ituman в схожей комплектухе продавал долго и ушла ближе к 800. 750 конечно слабое предложение с моей стороны))) ап сарайчику PS добавь инфы про зимнюю резину и как состояние лкп, может чё красилось\менялось