Доброго времени суток! На машине стоит родной ксенон и практически нет ближнего света. Решил вплотную заняться этой проблемой. Было решено менять линзы на что-то би-ксеноновое(пока остановился на Hella 3 New, но нигде не могу купить ). Но встала еще одна проблема - затертые в ноль стекла, которые уже не поддаются полировке. Долго ковырял интернет на предмет замены стекол, уже впринципе морально готов купить новые фары депо и снять с них стекла. Но случайно нашел контору в питере: ребята сами делают стекла из поликарбоната. Ссылку на них дам в личку, или с разрешения модератора выложу тут, а то за рекламу сочтут. Но у них нет матриц под наши фары, матрицы обещают сделать при заказе от 3-х комплектов. Ценник получится в районе 1500р/стекло и доставка из Питера. Есть желающие попробовать сие чудо? Мне нужны стекла на дорестайл(машина 98 год), нужно еще 2 человека. Если будут вопросы - контакты фирмы скину, пообщаетесь.
Они делают матрицы при заказе от 3-х комплектов, если соберется 3 человека - они на что угодно стекла сделать обещают.
Увидеть бы их изделия, они дают какую гарантию что после установки вследствии неточной геометрии они запотевать не будут?
ну скажем так, стекла можно и новые Хэлла купить без фар. или заказывать в Киеве или отписать в личку Impex Кто ищет тот всегда найдет
Я связывался с ребятами из Киева, в наличии стекол нет. Да и ценник получается выше, чем купить в Москве комплект новых фар Депо(5к за 2шт). Все-равно стекла буду обязательно бронировать пленкой. Когда они сделают матрицы - любой желающий сможет в любой момент заказать себе стекла за приемлемые деньги. Это даже задел на будущее для одноклубников и вообще соратников по авто. А то дело так и не сдвинется с места. Если люди не соберутся, я просто куплю новые фары. w.oleg.w Ссылку скинул в личку.
Bator80 А на дорестайле и аллроаде одинаковые фары?) Я от Вас жду фоток линз, писал в личку. В принципе, если с заказом стекол дело не выгорит - рассмотрю вариант приобретения Ваших стекол.
Линзы брал вот здесь:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.37&id=13932440759 Стекло фары- здесь:http://item.taobao.com/item.htm?id=13838685703&spm=2014.12015342.0.0 У меня Аллроад 2001 года, в фарах родной ксенон.Стекла встали как родные; линзы Хелла3 с небольшими переделками. Счет-чумовой,даже линзу дальнего не стал подключать.Правда лампы стоят тоже новые.
А покупали сами или через кого-то? Просто я в китайском не секу) И успел прочитать, что они только китайские кредитки принимают? Есть опыт покупки в некоторых китайских магазинах и ибее, но там все по-английски было... И если я правильно посчитал - то одно стекло выйдет 900р? и комплект линз в 3500р?
В чём проблема? Вот на русском http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=Lu+EYaa+r7zM/dwpcpG//g==&Nick=bentengb50
Все это "богатство" брал через посредника в Благовещенске, вместе с другими товарами для дома-семьи. У русского Таобао ценники мне не нравятся, поэтому и через посредника. А вместе со стеклом китайцы положили и черненький герметик. Вот адрес посредника:www.taobao.ru.com
Выйдет чуть дороже, конечно. Но наверняка дешевле, чем у наших продавцов линз. Мне линзы пришли новые
Спасибо за ссылки! На днях изучу инфу и м.б. закажу, тогда с меня отчет) Стекла ладно, но вот линзы... Терзают небольшие сомнения - это же наверняка китайская реплика хеллы? Давно Вы с ними ездите? Как себя ведут? На прошлой машине ставил китайские линзы G1 в фару под Н4, за год обгорели отражатели и свет закончился...