Не бейте ногами и не отсылайте в поиск. Прочитал что мог. Я просто хочу включить таймеры вебасты и открыть другие полезные скрытые строчки меню ММИ.:smile42: Живу за 70 км от столицы, на Севере, времени ехать на другой конец Москвы, где-то договаривацца совсем нет. Здесь ребята есть грамотные но чуток бестолковые. Седня местные рукомельцы притащили огромный чумадан со шнурком, подключились к разъему. Я правда убежал по делам, объяснил, как мог про инженерное меню и что я хочу видеть. машину забирал мой друг. Короче, они ничего не смогли сделать, хорошо, ничего не накосячили, аккуратно подошли, ответственные. сказали, " гранаты у них не той системы", мол программы на Ку-7 нет. Со слов моего наблюдателя, в инженерное меню они так и не зашли, зелененькой картинки не было. Уважаемые братья! Если можно, с картинками и пошагово для меня бестолкового и них - чего куда подключать, ( про шнурок я понял, один конец в сервисный разъем машины, а вот другой?) Настройки все открываются и меняются в меню ММИ? Чтоб я потом все распечатал и им дал. А тот чумадан как я понял сервисный сканер, совсем для другого? Спасайте, замерзаю....
Да, тут лучше аккуратней. Надо знать, что у них за шнурок. На одном конце диагн. разьем должен быть, а на другом - USB. Скачиваешь соответствующую шнурку vag.com и залазишь. Если ничего не понял, то лучше не продолжать, а во избежании последствий со знающими людьми пересечься.
я и не лезу. я так думаю, что ребята просто диагностический аппарат подсоединили. а шнурка нету и проги нету. придецца ехать к "знающим" людям 70 до МКАД по Ленинградке- можно и 3 ехать,еще 50 по МКАД. Весь день насмарку
Мне правда за 100баксов это офф. платёж на офф. СТО активировали таймеры догревателя, но инженерного меню нету
оно и не надо. это как скрытые системные файлы на компе, туда лучче не лазить без надобности. просто из этого меню вытаскиваюцца разные полезные функции, которые по непонятным причинам не открываются изначально, тот же таймер, монитор аккумулятора и прочая... у наших официалов руки золотые дороже в 3 раза
купите себе шнур диагностический, ноут я думаю есть, и потихоньку сам разберетесь что к чему, благо на форуме инфы хватает
я тоже так думаю. чем платить нереальные бабки можно и самому в охотку постарацца. где там шнурки заказывать? где-то я тему видел
с этим кабелем можно делать практически все, проверять ошибки, делать адаптации, менять кодировки и многое другое