Здравствуйте, господа! Не сочтите за лоха или чайника, ибо денег много нет. Да и не люблю я новые машины (в смысле после 90-го года (хотя были б деньги – купил бы!)). С ауди дело никогда не имел, 2,5 года проездил на волге, но вот приперло купить ауди 100/44 80-х гг. Так вот, мои вопросы: 1. Каков резерв у тогдашних двигателей до капремонта? (слышал где-то, что 600000 км) 2. Какой пробег считается нормальным для них (т. е. при покупке сейчас)? 3. Понятно, что ижекторные двигатели лучше, но и карбюраторных продают очень много. Скажите, каково это иметь карбюратор на ауди, потому что уж больно надоели мне эти карбюраторы! Т. е. стоит ли стремиться к покупке именно инжектора? 4. Сложно (мне) определить какие двигатели были самые ходовые тогда и на какие можно натнуться в основном при покупке сейчас? Какие двигатели стоит брать и какие НЕ стоит? (кому не лень – напишите почему?) 5. Знаю что ауди 80 тех же годов не хуже, а может, и лучше селедок, так как по ценам дороже, но вопрос: как они по комфорту и, главное, размерам (салона) по сравнению с селедками? Убедительня просьба не уговаривать меня что та или иная модель лучше этой, просто, кто знает, ответьте на вопросы! :rotate: Всем заранее огромное спасибо! ЗЫ: заранее прошу извинить, если эта тема уже обсуждалась, но я прочитал весь форум и не нашел, может пропустил...
Ответ: Прошу помочь знающих людей в выборе старой ауди 1.-2. х.з. на моей стоит пробег 209тыс. :rzunimagu бегает для своих годов только в путь! 3. карб заменен на русский,гемора не наблюдается 4. DS 5. селедка конечно больше 80ка на мой взгляд попросторнее бочки(чисто мое мнение) попробовал тут сесть в волгу - бр.... Р.С. данный пост содержит только мнение автора
Ответ: Прошу помочь знающих людей в выборе старой ауди Точно могу сказать, что реального пробега ты на машине не увидишь!!!!
Ответ: Прошу помочь знающих людей в выборе старой ауди ИТАК 1. Если рядная пятерка - 600000 не предел может быть и больше. 2. пробег будет скручен 100%(в России уже 2-3 руки) так что даже не замарачивайся - смотри на состояние 3. Впрыск на ауди тех лет механический и может потребовать больших(до 1000 у.е) капиталовложений Карб - глючный и спецов нет(разбираться придется самому или новый за 300-600 уе). Лучше всего моновпрыск(он электронный) 4.Идеальный бюджетный вариант 1,8(90 лс) моновпрыск(код 4В). Идеальный для езды 2.3(136 лс) механический инжектор(код NF). 5. 80 имеет менее живучую и комфортную подвеску сильно меньший салон, маленький багажник Бери если есть деньги а 100/44 88-90 года переходную модель.
Ответ: Прошу помочь знающих людей в выборе старой ауди На форуме таких много продается. Моя в том числе.
Ответ: Прошу помочь знающих людей в выборе старой ауди 2 all Всем еще раз спасибо! 2 Ser100: "На форуме таких много продается. Моя в том числе. " скажешь ссылку или может прям сюда напишешь по чем?
Ответ: Прошу помочь знающих людей в выборе старой ауди Сегодня еду смотреть ту которую купить хочу. Если понравится - цена ещё упадет. Если нет - тогда 3500.
Ответ: Прошу помочь знающих людей в выборе старой ауди Вот Только фотки так и не выложил... В принципе, можешь позвонить, я тебе все расскажу и так.
Ответ: Прошу помочь знающих людей в выборе старой ауди Ок, спасибо, я подумаю! Цена привлекательная, если скинешь - будет прелестно!
Ответ: Прошу помочь знающих людей в выборе старой ауди Вот новое предложение. Показать машину смогу не раньше выходных. Звони. 8-(916) - 594-70-14.