Прошу помочь знающих людей в выборе старой ауди

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем aleksandrov, 14 ноя 2005.

1. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5
    Здравствуйте, господа! Не сочтите за лоха или чайника, ибо денег много нет. Да и не люблю я новые машины (в смысле после 90-го года (хотя были б деньги – купил бы!)). С ауди дело никогда не имел, 2,5 года проездил на волге, но вот приперло купить ауди 100/44 80-х гг.

Так вот, мои вопросы:

1. Каков резерв у тогдашних двигателей до капремонта? (слышал где-то, что 600000 км)

2. Какой пробег считается нормальным для них (т. е. при покупке сейчас)?

3. Понятно, что ижекторные двигатели лучше, но и карбюраторных продают очень много. Скажите, каково это иметь карбюратор на ауди, потому что уж больно надоели мне эти карбюраторы! Т. е. стоит ли стремиться к покупке именно инжектора?

4. Сложно (мне) определить какие двигатели были самые ходовые тогда и на какие можно натнуться в основном при покупке сейчас? Какие двигатели стоит брать и какие НЕ стоит? (кому не лень – напишите почему?)

5. Знаю что ауди 80 тех же годов не хуже, а может, и лучше селедок, так как по ценам дороже, но вопрос: как они по комфорту и, главное, размерам (салона) по сравнению с селедками?

Убедительня просьба не уговаривать меня что та или иная модель лучше этой, просто, кто знает, ответьте на вопросы! :rotate:

Всем заранее огромное спасибо! :beer:

ЗЫ: заранее прошу извинить, если эта тема уже обсуждалась, но я прочитал весь форум и не нашел, может пропустил...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. starshoi

starshoi Участник форума

19 июн 2005
    305
    увы
    Ответ: Прошу помочь знающих людей в выборе старой ауди

:hi:

1.-2. х.з. на моей стоит пробег 209тыс. :shock: :rzunimagu
    бегает для своих годов только в путь!
    3. карб заменен на русский,гемора не наблюдается
    4. DS
    5. селедка конечно больше
    80ка на мой взгляд попросторнее бочки(чисто мое мнение)

попробовал тут сесть в волгу - бр....

Р.С. данный пост содержит только мнение автора :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Точно могу сказать, что реального пробега ты на машине не увидишь!!!!

4. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

ИТАК
    1. Если рядная пятерка - 600000 не предел может быть и больше.
    2. пробег будет скручен 100%(в России уже 2-3 руки) так что даже не замарачивайся - смотри на состояние
    3. Впрыск на ауди тех лет механический и может потребовать больших(до 1000 у.е) капиталовложений Карб - глючный и спецов нет(разбираться придется самому или новый за 300-600 уе). Лучше всего моновпрыск(он электронный)
    4.Идеальный бюджетный вариант 1,8(90 лс) моновпрыск(код 4В). Идеальный для езды 2.3(136 лс) механический инжектор(код NF).
    5. 80 имеет менее живучую и комфортную подвеску сильно меньший салон, маленький багажник

Бери если есть деньги а 100/44 88-90 года переходную модель.

5. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

На форуме таких много продается. Моя в том числе. :hi: :hi: :hi:

6. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5

2 all Всем еще раз спасибо!
    2 Ser100: "На форуме таких много продается. Моя в том числе. " скажешь ссылку или может прям сюда напишешь по чем?

7. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Сегодня еду смотреть ту которую купить хочу. Если понравится - цена ещё упадет. Если нет - тогда 3500.

8. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Вот Только фотки так и не выложил... В принципе, можешь позвонить, я тебе все расскажу и так.

9. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5

Ок, спасибо, я подумаю! Цена привлекательная, если скинешь - будет прелестно! :shock:

10. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Вот новое предложение. Показать машину смогу не раньше выходных. Звони. 8-(916) - 594-70-14.

11. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5

Угу... думаю :shock: