27 Октября 8:30 Перед ДК Умпо (Черниковка) состоится донорская акция участников дорожного движения. Больше доноров - Больше Жизни!!! Кто сколько может!! Огромная просьба расскажите друзьям!!
Обычно на таких акциях сдаешь кровь и получаешь за это денежки. В пунктах переливания крови 400 граммов крови стоит 200 рублей (в г.Октябрьском). В Москве доходит до 4000 рублей.
Хочу пояснить - это всероссийская акция, каждый желающий может сдать кровь. Неизвестно когда и кому она может понадобиться.
Народ Яндекс рулит!! В поисковик вбей, там более подробно описано. Я просто не знаю как банер привязать к теме. Я не устраиватель, просто хотел поделиться новостью.
В Уфе пройдет акция «Автомотодонор - 2012» 27 октября в Уфе состоится очередная акция «Автомотодонор». Сбор – в 8:30 на площади перед ДК УМПО. Участники акции проедут автоколонной через весь город до Республиканской станции переливания крови. Организаторы акции проведут предварительный инструктаж. Всем участникам акции будет предложено стать донорами тромбоцитов для детей из онкогематологического отделения РДКБ. Донорство тромбоцитов при лечении онкологических заболеваний переоценить невозможно, ведь от наличия свежей крови напрямую зависит жизнь детей-пациентов онкогематологии! Доноры в самом буквальном смысле становятся спасителями таких мальчишек и девчонок. Следить за событиями можно здесь. Организаторы акции – Уфимское представительство Федерации Автовладельцев России, Благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям «Потерь нет», Служба крови.