Интересует Блок управления печкой без кондея. Можно даже без контактов. Проблема собственно с барабаном который в определенной последовательности перемыкает эти самые котнтакты. И работает только 4 скорость...
Есть такая штуковина поцене не знаю даже 1000 устроит?. У тебя проблема в чем заключается, некоторые скорости моторчика печки не включаются?
вот вот, в полне возможно, у меня такая проблема была, тоже хотел блок менять, а оказалось он целый реостат навернулся.
Работает только 4 скорость, когда на снятой группе контактов вручную поочередно перемыкаешь контакты, все работает и 1 и 2 и 3 и 4. Фишка в том, что внутри на крутилке барабан с эксцентрикрвым радиусом. то есть при повороте ручки также перемыкаешь поочередно контакты. 4 скорость-когда все контакты опущены, 3- когда 2 контакты сразу поднимаются и замыкаются между собой "в воздухе".(Это в идеале)А у меня радиус барабана даже не достает до этих "лапок" контактов и как следствие не работает 3 скорость, 2 и 1. И вот не пойму толи выработка уже на лапках, толи с барабаном этим че то не то...