Ссылка на автору http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29984934-1e3834.html Пригонял под себя через Диму mrs зимний комплект колес в придачу Продал авто.
Своим не жалко, лишь бы в хорошие руки)) Да, и забыл написать, что двигатель масло не ест, доливаю от замены до замены около литра.
а что для америкоса должна быть цена ниже что ли?? комплектация явно богаче, единственным минусом вижу - двиг 3.2 по налогу и по цепям грм проблемным
Ну конечно...есть ведь разница диллерский авто или пригнан на десяти пароходах и паромах бог весть откуда. По Ауди статистику не проводил(по сайтам практически нет их),но по остальным многим маркам с которыми сталкивался америкосы всегда дешевле европейцев,ни раз при выборе предпочитал европейца америкосу.(кому нужны мили на щитке,наслышанность про их небрежное отношение к авто,зачастую квадратную рамку под гос.номер,пробить настоящую чистоту авто из Америки в НАШЕ время нереально)
Дык я не спорю,не бью в грудь...лишь говорю про стоимость американских авто на рынке вцелом.Есть ведь тенденция.
6 ступка типтроник, сейчас стоит в гараже в пос. Зеленый, это за Балашихой сразу, сейчас езжу на другой, но можно договориться, и заберу эту, если в москве встречаться.
по цепям проблем быть не должно скорее всего, т.к. я взял ее с пробегом 39 тыс. и менял масло каждые 10-15 тыс. регулярно.
Я уже писал, что пригонял мне Дима mrs, сами выбирали из множества вариантов на аукционе, в итоге взяли самый дорогой. Машина из штата Нью-йорк, по состоянию была в идеале. Все документы аукционные у меня сохранились и по пробивке тоже. Еще я у наших официалов брал историю обслуживания и ремонта, там все ок.