вот ищу новую машину, смотрю А6 2000 в некоторых объявах нап модель 2001 года, я визуально не представляю чего там поменяли? ведб новый кузов с 04 года пошел
Ответ: Что за рестайлинг А6 в 2001 г. бампер вроде немного, фары до рейстайлинга http://cars.auto.ru/sale/QP45686/1626277/ после: http://cars.auto.ru/sale/JL11413/1072640/ после рейстайлинговая имхо намного симпотичнее и свежее смотрица
Ответ: Что за рестайлинг А6 в 2001 г. ИМХО толь фоты маленьки толь глаза после обеда неоткрываются, на картинке по переду ненашел отличий
Ответ: Что за рестайлинг А6 в 2001 г. Боковые зеркала одинаковые у рестайлинговых, а до них правое было меньше.
Ответ: Что за рестайлинг А6 в 2001 г. Капот, решетка радиатора. До была в рамке "клюва", после решетка идет прямо до бампера. Соответственно передний бампер и фары другие. Задний бампер другой с вырезом под трубы, до ресталинга выхлопные трубы спрятаны, после - торчат наружу. Про зеркала не уверен. У меня машина 99 года, зеркала одинаковые. Еще ИМХО мотор 1.8Т до ресталинга 150 л.с., после 165л.с. На приборной доске цифеблаты после ресталинга забраны в металлические окантовки.
Ответ: Что за рестайлинг А6 в 2001 г. Кстати, кто-нить мне объяснит глубокий смымсл данного тюнинга??? И смотреть хреново в маленькое, и вид тачки снаружи поганый
Ответ: Что за рестайлинг А6 в 2001 г. Дык, я потому и написал "ИМХО", что не уверен, что 1.8Т 165 л.с. (для некоторых рынков 163 л.с.) ставили не тока на А4, но и на А6
Ответ: Что за рестайлинг А6 в 2001 г. не знаю..не слышал чот такова 163 и 190 для ивропы, 170 ианки но ток А4
Ответ: Что за рестайлинг А6 в 2001 г. А я вот про 1.8Т 190 л.с. не знал. Про 1.8Т 180 л.с. на А6 знаю точно. У меня в инструкции к машине такой мотор упомянут (машина для английского рынка).
Ответ: Что за рестайлинг А6 в 2001 г. Это до рестайлинга правое зеркало было меньше. После зеркала стали одинаковыми. У меня все элементы рестайлинга присутствуют, кроме зеркал (4.2 изначально шли такими) Так вот к зеркалу привыкаешь за 3 дня. На вид- навкус, на цвет... А вообще отличия следующие: 1) решетка до бампера (как уже сказали) 2) чуть-чуть измененные по форме фары 3) другой формы (невыпуклые) крышки омывателей фар 4) другая юбка переднего бампера, включая форму и хромированную окантовку нижнего воздухозаборника (уже почти single frame) 5) форма передних противотуманок 6) Юбка заднего бампера, а именно: вырезы под глушители (на моей нет и мне так больше нравится) 7) В салоне другой покрой сидений 8) Другая гамма двигателей (например, появился 3,0 и пропал 2,8- если не ошибаюсь)
Ответ: Что за рестайлинг А6 в 2001 г. 8). угу 9). если не ошибаюсь через некторое время первые мультики начали ставить.
Ответ: Что за рестайлинг А6 в 2001 г. Санёк1!!!!! Повторюсь: у меня в инструкции к Ауди А6 упомянут мотор 1.8Т, 180 л.с. Не понял зачем ещё чего-то там зондировать. Или ты думаешь, что для красного словца на форуме я поступлюсь своей репутацией честного человека? Для тех, кто в танке: инструкция к автомобилю Ауди А6 на английском языке, версия 992 561. 4В 020, от 10.98, страница 216, 5-я строка в таблице 132 кВт (180 л.с.) при 6000 об/мин, объем 1781 куб.см
Ответ: Что за рестайлинг А6 в 2001 г. хз...мож для ианок и был такой мотор...возможно нада Андрея А4 спросить чтоб пробил куда он ставилсо хоть :rotate: