всем привет! проблема в теме фото по ссылке http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=4634 по гарантии покрасят? было у кого подобное?
интересно, а где грунтовка??? Очень похоже на гарантийный случай. А покрасят или нет, вопрос не тривиальный... )))
У меня было такое пол-года назад, на крышке багажника. Подъехал к ОД, инженер по гарантии произвел необходимые манипуляции с толщиномером и фотоаппаратом. Затем сказал, что сейчас у дилеров отняли право решать гарантийность случаев и отправил результаты фото/замеров в Ауди-раша. Через несколько дней из Представительства пришел ответ: Признать браком заводского ЛКП и исправить по гарантии. На заводское ЛКП гарантия составляет 3 года (и 12 лет от сквозной коррозии). По факту решения Представительства дилер перекрасил деталь. Москва. Может пластиковый обвес машины не грунтуется..?
Думаю краска не заводская. Есть предположения что его покрасили в рашке. Или вообще новый прикрутили и покрасили.
Пластиковый обвес - грунтуется. Грунт прозрачный, как пленка, смотрится как пленка на темном пластике, если без задиров - то не видно, что это грунт. Думаю что ОД устранит, у товарища Фолькс с такой-же проблемой. Покрасили по гарантии. Удачи. Отпишись, что получится.
всем привет! вообщем сделал сегодня ТО 15000 в ауди центр на Хорошевском ш, по цене получилось 12000 р со скидкой 5%. Так же сообщил о том что слезает краска на заднем бампере. Бампер сфоткали и сказали ждать звонка. Сегодня же вечером позвонили и сказали что бампер поменяют. Записали правда только на 17 ноября. Вообщем как то так.
Да обыкновенный брак заводской. Пластики не грунтуют, их обезжиривают и сушат специальной газовой горелкой на роботе-манипуляторе перед покраской. Отслоение идет, когда нарушается техпроцесс обезжиривания, сушки или покраски.
Зачем же менять бампер, если его любой ОД может просто перекрасить по гарантии, при положительном заключении Представительства... Так и сказали "поменяют"?
так и сказали что "поменяют на новый" Сначала типа надо подъехать 17 ноября показаться им еще раз чтобы открыть заказ наряд. Потом ждать когда к ним придет бампер после чего я приезжаю и мне его ставят, а это по времени установки явно должно быть меньше чем перекрашивать мой бампер)