Всем доброго дня. Недавно перегорела одна лампа ксеноновая стандарта D3S. Решил поменять сразу 2 что свет был одинаков, купил Philips поменял, старая заводская оказалось то же Philips с одинаковым номером, но сразным номером партии наверно. После замены 2х ламп обнаружил что свет стал тусклый, плохо липнет к дороге. Короче отличаетс от того что стояло на ней с Германии, хотя тот же Филипс. Видимость дороги намного ухудшилось. Может кто сталкивался? P.S/. потратил 200 баксов а толку 0
День добрый!!! За сколько продашь "родную" (немецкую) лампочку D3S ??? Где именно ты покупал лампы в Осколе????
Старую немецкую в запасе держу. А лампы сам себе привез. Вот хочу попробывать поставить одну старую и посмотреть как светить будут
В зависимости от темперы свечения - цвет свет. потока. Европа - 4300К Белый. 3700К- желт. Выше 5000К-синева. 8000К-фиолет.
На счет ламп Philips могу сказать свет у них достойный. На моей A4 8E стоит штатный БИ-КСЕНОН лампы OSRAM D1S 4300K (на счет родные они или нет сказать не могу может до меня их меняли) - если честно света не хватает даже с туманками. Но перед новым годом был в Москве и заехал к однокласснику (он занимается тонировкой) и случайно попал в соседний бокс (к электрикам) а они устанавливали на Touareg лампы D1S Philips UltraBlue 6000k (не знал что на нем тоже стоят D1S) - ребята свет РЕАЛЬНО ДОСТОЙНЫЙ (как и ценник ламп). После чего я загорелся данными лампами. Перелопатив инет нашел за 8550руб за пару по Москве (ещё не купил). Я думаю, что должны быть похожие с цоколем D3S.
D3s на экзисте стоит 4500\шт, сам мучаюсь где найти оригинал подешевле езжу с китайской, но на нее полгода гарантия ) один комплект умер за 5 месяцев, поменяли без вопросов ) найду оригинал, китай сдам назад
Недавно тоже решал подобный вопрос. Через 8 месяцев перегорела одна лампа Philips. В конторе где покупал согласились поменять только одну. Поэтому дополнительно купил еще одну. В результате: одна перегорела сразу же. Вторая светила фиолетовым цветом. Опять поменяли. Цвет стал практически белый, но при этом какой-то "прозрачный". То есть фара не светит, а светится. Имеющиеся "про запас" штатная OSRAM светила как надо. В общем посмотрел я на это безобразие и решил вернуть их. К чести продавца приняли все без проволочек. Сам купил в другом месте. Причем сразу предупредил, что буду сравнивать с оствшимся оригиналом. Получилось все отлично. Светят класно. Гарантия 1 год. Обещали в случае проблемм, менять парой. Цена приятная около 2 тыс за лампу. так что, для себя я сделал вывод: не важно что Philips или Osram. - Главное чтобы не "подделка".
Я сегодня заказал на экзисте оригинал D3S , 4200 это цена для Белгорода, а для Москвы 3600, может не так смотришь?
есть одна лампочка d3s оригинал новая купил но не пригодилась отдам за 2500 если кому надо звоните или пишите в личку номер есть в профиле
спасибо, уже вчера заказал, почитав отзывы о магазине, первое впечатление о магазине приятное, посмотрим на качество