Машина куплено новой в германии моим знакомым и была все время у меня на виду, так что оригинальность пробега прошу не обсуждать. состояние идеальное, ни одного крашеного элемента, красили только задний бампер (зацепили малость), (фотки с элкометром кто не верит), никаких потертостей и прочего. Установлена качественная музыка с сабуфером на 1 кВт. Капот, крыша и багажник обтянуты немецкой виниловой пленкой ОРАКЛ, цвет антрацит (кому не нравится снимем). за 12 лет не было ни одной поломки, на 95 т.км. поменят ГРМ полным комплектом, на 100 т.км. поменяна подвеска полным комплектом, все детали оригинал. В указанную стоимость входит музыка, эти леткие колеса на 17 + зима хорошая шиповка на дисках 16. кто хочет скидку может получить авто без этой музыки и на зимних штамповках 15.
На фото знаменитый толщиномер!!! Судя по номерам куплена этим летом машина? Такая классная и уже сливаете?)
Кроме желчи нечего сказать? Машина куплена моим другом у меня 8 месяцев назад за 430 т.р. без музыки, просто у него появились деньги на С6.
Какие рекорды? Эта машина заткнет за пояс любую 3–х летку, здесь продают адские ведра с пробегом 400 т.км за 350 т.р.
Хорошая машинка! У меня цвет такой же, только 2.8 объем в июле этого года взял за 395000руб. так что цена нормальная для такой машинки! Удачи в продаже, кому нужна будет нормальная машина заберет ее. А тем кому она не нужна, будут только флюдить что дорого! Не спускайте цену!
Добротно, но кэтайский саб с прикрученным усилком к нему чорными саморезами я бы выкинул сразу, смешно выглядит в довесок к желаемой цене рублей 350-375 вполне, машинка оформлена со вкусом и салон практичен.
Норм авто и цена адекват. Солон ток бы кожаный с попогрейками, да экранчик в приборке полный. Но это мои предпочтения.
магнитола кенвуд KDC-6051U. масло в моторе поменял неделю назад, все время лили мобил-1 5W-50, от замены до замены не доливаю. если гонять может и уходит малость, но в пределах рисок мин и макс.