Сколько лет им интересно? Хоть пару тройку сезонов, на зиму если возьму, отходят? Есть проблемы с балансировкой?
возраст не знаю... даже если 50 лет, какое это будет иметь значение при нормальном состоянии? Проблемы с балансировкой... хммм, в чем это должно выражаться? отбалансировать можно и квадраты, вопрос только в отдаче в подвеску при движении. эти диски отдают в руль после 130кмч. 120 идут идеально. два круглые, два не очень. Если два, что похуже, поставить на зад, то можно повысить порог начала биения километров на 10 в час. Они не убитые, но под скоростную езду не подойдут, а катать их финансово невыгодно. По поводу количества оставшихся им сезонов - очень много))) я бы их оставил себе, тем более что денег с них особо не выручишь, а так всё же полноценные диски были б. Но не судьба, взял 17" комплект колёс, и зиму переставил на ковку 16", которая у меня до этого была с летней резиной. А хранить дофига барахла в маленьком съемном гараже не хочется. По цене могу подвинуться. Кстати нашел 5й колпак, целёхонький)