Провожу опрос, кому нравятся, колесам год, состояние отличное, резина практически новая, Континенталь конти спорт контакт с логотипом АО, кто сколько готов выложить за такую красоту? Диски - 9J x 19 5/112 ET30 D66.6 Резина - Continental ContiSportContact 5P 255/35 R19 XL FR AO (лето) Небольшое уточнение, диски и резина куплены в апреле 2012 года.
Я не против ваших МТМ, это что, показатель? Смотреть надо в целом... За Сколько же вы продавали бы, если говорить но комментс...?
У жены отжал А5... А МТМ туда не лезут... ТАм 57.1 ЦО-Фаак... ТАк что подискиваю что нить на А5.... ДА и в целом машина коричневая- с белыми дисками мне кажется грубо будет... Так поддерживаю твоё темку наверху, в целом диски ГУД!
Спасибо! Совершенно верно, белые к белому, смотрится супер! С коричневым не айс... Я просто хочу пересесть на 20 размер
Я тоже думал о 20* от S-ки нарвятся очень! Но их сейчас столько реплик стало... что просто не хочется уже... Я думаю найдут нового хозяина ДИски! себе хочу в цвете Ган Металл. Очень уж он мне нравится!!! но точно не белые(