Есть 1.5 кг эксклюзивного Да Хун Пао, наивысшей категории. Покупал на заводе в Китае. Все наклейки присутсвуют. Он в ваккумной упаковке, при желании открою. Отдам за 12 т.р. В интернет магазинах цена около 1000р за 50г. Вот например Да Хун Пао Top Quality По всем вопросам в личку или по телефону
Вот самая первая ссылка в яндексе. http://chaechek.ru/tea/oolong/242/?...m=cpc&utm_campaign=chaechek_moscow_and_oblast
Качество там явно хромает)) За хороший Да Хун даже в Китае просят хороших денег. Этот ракет мне там обошелся в 300$. Этот чай для ценителей, для тех кто действительно хорошо разбирается в чае и может оценить всю прелесть чая наивысшей категории. У Да Хун Пао есть около 6-7 категорий это наивысшая!!
за заводе супер пупер не делают. проще заказать из хабаровска контрабанду. хороший чай запрещён к вывозу с территории Китая
тоже самое хотел написать там купил за 300уе... ради чего? рисковать... я бы еще согласился что там купил за 50-70 а тут продать хочу за 300 трава к вывозу запрещена как чай так и остальное
Купите там 100г и давайте с моим сравним)) Соберемся клубнями и попробуем тот чай, и чай который предлагаю я. И потом только будем искать ссылки где дешевле. На Китайском чае не экономят. Это не дешевый чай!!! Сейчас сейчас очень много подделок китайского чая. И если вы хотите купить элитный чай за копейки, то вперед в эти магазины. Вы экономите на своем здоровье и пьете тот чай, который в Китае считается отходами)
Напиши где брал (на каком заводе), выложи фотки своего чая (упаковки) - тогда у Знающих людей многие вопросы отпадут.
Прежде чем писать про "высокачественный Духун" необходимо понимать, что это не Дахун Пао (его не бывает в продаже так же как и 30-ти летнего Пуэра) а высокачественный Лао Цун Шуй Сянь или пережаренный Дянь Хун. Разница в том, что то что Вы продаете изготовлено либо на Юнане либо на Уи, но никак не в Фудзяне. ЗЫ. Простите за непонятные название. Но это так.